Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЧИКОРОФФ

Чикорофф

Инструкция по применению - ЧИКОРОФФ

Чикорофф Перед покупкой лекарства ЧИКОРОФФ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЧИКОРОФФ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

Цикорий жареный молотый. Высший сорт.
Натуральное сырье из Франции.
Пищевая ценность на порцию (10 г): 
Углеводы 6,8 г 
Белки 0,2 г 
Жиры 0 г 
Пищевые волокна 2,3 г, 
в том числе инулин 0,8 г*
Энергетическая ценность 34 ккал.
* 32% от средней суточной потребности.

Фармакологические свойства

Действие

Изготовлен из сырья (корней цикория), выращенного обработанного и обжаренного по уникальной технологии компанией Leroux S.A.S. (Франция). Благодаря щадящей технологии переработки и обжарки цикорий Чикорофф сохраняет большинство полезных природных веществ, присутствующих в корнях цикория, полисахарид, инулин, глюкозиды, смолистые и дубильные вещества, органические кислоты, эфирное масло, витамины: А, В1, В2, РР, минералы - марганец, железо, калий, натрий, фосфор.
Пребиотик инулин улучшает микрофлору кишечника, стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий, улучшает усвоение организмом кальция. Рекомендуемая Институтом Питания РАМН величина суточного потребления инулина составляет 2,5 г, что соответствует 6 чайным ложкам жареного цикория Chikoroff.
Разрешается использовать в питании детей школьного возраста. 
Не содержит кофеин - не повышает артериальное давление. 
Не содержит  ГМО. 
10 г продукта = 0,7 ХЕ.

Способ применения и дозы

Способ приготовления

Цикорий По-восточному: 2 чайные ложки залить в турке 200-250 мл горячей воды, довести до закипания, снять с огня, дать отстояться 2-3 минуты, перелить в чашку.
Цикорий - Эспрессо. Засыпать 1-2 чайные ложки продукта в ситечко для заваривания, положить в чашку с кипятком, дать настояться 3-5 минут.
Цикорий По-французски (с кофе в кофемашине или кофеварке): для улучшения вкуса и аромата кофе добавить 1-2 чайных ложек цикория поверх молотого кофе, не перемешивая, далее варить кофе по инструкции. По вкусу добавить молоко или сливки, сахар или подсластитель.
Жареный молотый цикорий может использоваться для приготовления десертов, выпечки, кексов, пирогов, печенья (добавлять по вкусу в тесто, предварительно заварив в горячей воде), мясных и рыбных соусов и приправ.

Отзывы о лекарстве "ЧИКОРОФФ"

С товаром ЧИКОРОФФ часто покупают