Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЭЛЬФАРМА МАСЛО

Эльфарма масло

Инструкция по применению - ЭЛЬФАРМА МАСЛО

Эльфарма масло Перед покупкой лекарства ЭЛЬФАРМА МАСЛО внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЭЛЬФАРМА МАСЛО. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло чайного дерева косметическое является лидером по эффективности и популярности среди всех масел. Этот мощнейший природный антисептик широкого спектра действия - эффективное средство для лечения гнойных процессов кожи и слизистых, который не только обеззараживает рану, но и оказывает обезболивающий и дезодорирующий эффект. Масло чайного дерева косметическое губительно действует на микробы, вирусы и грибы, что позволяет использовать его для лечения даже без анализов микрофлоры ран.

В состав масла чайного дерева косметического входит более 100 активных веществ, обеспечивающих хорошую проникающую способность и высокую противовоспалительную активность средства. Оно хорошо впитывается в кожу, устраняет покраснение, шелушение и зуд. Очищая рану от микробов и уменьшая воспаление, масло чайного дерева косметическое обеспечивает условия для быстрой регенерации кожи, устраняет боль, отек и красноту.

Масло чайного дерева косметическое эффективно при угревой сыпи и прыщах, инфекционном дерматите, герпетических высыпаниях, порезах, потертостях, опрелостях, ссадинах. Оно может использоваться для выведения бородавок, папиллом, кондилом.

Масло чайного дерева косметическое повышает защитные свойства кожи и препятствует развитию грибковой инфекции, что дает возможность применять его не только в качестве лечебного, но и в качестве профилактического средства при посещении бассейнов, саун, бань, пляжей – мест, где велика вероятность грибковой инфекции.

При кожных заболеваниях масло чайного дерева косметическое добавляют в ванну или массажное масло. Грибковые поражения ногтей на руках и ногах, фурункулы, карбункулы лечат с помощью ванночек и аппликаций с маслом чайного дерева. При себорее волосистой части головы и перхоти маслом обогащают шампунь, а при угревой сыпи его добавляют в лосьоны и тоники или же просто наносят на проблемные участки кожи.

Отзывы о лекарстве "ЭЛЬФАРМА МАСЛО"

С товаром ЭЛЬФАРМА МАСЛО часто покупают