Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЭПИЛЯТОР

Эпилятор

Инструкция по применению - ЭПИЛЯТОР

Эпилятор Перед покупкой лекарства ЭПИЛЯТОР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЭПИЛЯТОР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Характеристики

Эффективная лазерная эпиляция в домашних условиях
Аппарат премиум-класса
Оптическая система предотвращает повреждение кожи
Уникальный режим сканирования Scan, который воздействует на несколько волосков одновременно
5 уровней регулировки мощности
Для полного уничтожения волос необходимо 8-12 процедур
Размер: 25 см х 24 см х 9 см
Вес: 850 г

Фармакологические свойства

Функциональные особенности

Лазерный эпилятор RIO LAHС-3000 эффективен в отношении темных волос – удаление светлых волос производителем не гарантируется. При этом для усиления эффекта эпиляции необходимо предварительно отрастить волосы – приблизительно до 4 мм и выше. Прибор рекомендуется использовать на руках, ногах, животе, лице, в зоне бикини и подмышек и избегать воздействия на глаза.

Для того чтобы полностью избавиться от волос на определенном участке, его необходимо обработать 8-12 раз с перерывом в 3-4 недели.

Система безопасности лазерного эпилятора RIO LAHС-3000

Лазерный эпилятор RIO LAHС-3000 не только эффективен, но и безопасен – в нем используется многоуровневая система защиты, которая предупреждает и несанкционированное включение аппарата, и его нецелевое использование.

Для того чтобы включить лазерный эпилятор RIO LAHС-3000, необходимо использовать ключ активации и специальный код, который набирается на блоке управление согласно инструкции.

Вдальнейшем уровень мощности эпилятора будет снижен до минимального, если вы не будете использовать его в течение 60 секунд, а через 20 минут простоя он и вовсе выключится. Для того чтобы активировать его вновь, вам придется повторить процедуру с ключом и кодом.

Лазерный эпилятор RIO LAHС-3000 снабжен специальной оптической системой, которая позволяет лазерному лучу фокусироваться именно на волосе, не распыляясь по сторонам. С ее помощью на волос оказывается наибольшее воздействие, а кожа остается невредимой.
Кроме того, лазерный эпилятор RIO LAHС-3000 снабжен датчиком, который определяет, есть ли непосредственный контакт электродов с кожей – это одно из условий работы прибора.

Показания

Назначение

Лазерный эпилятор RIO LAHС-3000 – аппарат премиум-класса, позволяющий быстро и легко провести лазерную эпиляцию в домашних условиях. Это не только удобно, но и значительно дешевле. Кроме того, данная модель работает не только в классическом ручном режиме (Single), но и в сканирующем режиме Scan, который действует на несколько волосков одновременно и значительно сокращает процедуру эпиляции.

Лазерный эпилятор RIO LASH-3000 снабжен системой безопасности, которая активирует его только после использования специального ключа и ввода кода, поэтому вы можете не волноваться, что кто-то из ваших близких случайно включит его и направит лазерный луч, например, в глаза.

Способ применения и дозы

Инструкция по применению

Лазерный эпилятор RIO LAHС-3000 работает в двух режимах:

Single: Классический режим работы, при котором лазерный луч направляется на один волос и действует только на него. Этот способ занимает довольно много времени и требует определенной сноровки, зато с его помощью можно гарантированно избавиться от всех нежелательных волос. Воздействие на каждый будет длиться 2 секунды на минимальном уровне мощности и 10 секунд – на максимальном.
Scan: Уникальный сканирующий режим работы – «фишка» лазерного эпилятора RIO LAHС-3000. Активируйте режим Scan, и вы сможете разом обработать площадь 5 мм х 7 мм, уничтожив на ней все волоски. Сканирующий модуль отыщет их самостоятельно и будет воздействовать на них, в зависимости от уровня интенсивности, 10-50 секунд.

Комплектация

Лазерный эпилятор RIO, модель LAHС
Комплект ключей: 2 шт.
Сетевой адаптер AC220В/DC 12В, 500мА
Инструкция по эксплуатации
Справочное руководство по процедурам

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от детей месте.

Отзывы о лекарстве "ЭПИЛЯТОР"

С товаром ЭПИЛЯТОР часто покупают