Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 1000 ТРАВ ОТ Н. МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ. СБОР №2

1000 трав от н. мазнева крем-бальзам для поясницы. сбор №2

Инструкция по применению - 1000 ТРАВ ОТ Н. МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ. СБОР №2

1000 трав от н. мазнева крем-бальзам для поясницы. сбор №2 Перед покупкой лекарства 1000 ТРАВ ОТ Н. МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ. СБОР №2 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 1000 ТРАВ ОТ Н. МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ. СБОР №2. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Новая лечебная косметическая линия от Н.Мазнева начала выпускаться ЗАО «ТВИНС Тэк» с 2010 года. За это время растительная косметика получила заслуженное признание потребителей парафармацевтических средств. В производстве натуральных средств для лечения болезней суставов и спины, варикозного расширения вен и тромбофлебита были использованы старинные рецепты, которые заботливо собрал и проверил на собственной практике народный целитель, автор многочисленных публикаций Николай Иванович Мазнев.

«Крем-бальзам для поясницы. Сбор №2» рекомендуется к применению в качестве вспомогательного средства при лечении радикулита, люмбаго, ишиаза. Средство эффективно снимает боль в спине, связанную с остеохондрозом позвоночника, спондилоартрозом и артритом межпозвоночных суставов. Боль в спине при радикулите связана с ущемлением нервного корешка, проходящего между отростками позвонков. Травмированная нервная ткань отекает, воспаляется, что способствует дальнейшему усилению боли.

При нанесении на спину компоненты крема-бальзама раздражают кожные нервные окончания, улучшают кровообращение и вызывают приток крови к поверхностным слоям кожи. Это, в свою очередь, способствует ослаблению отека ущемленного нервного ствола и снятию болевого приступа.

Входящие в состав крема витамины способствуют восстановлению нервной ткани, а хондроитин восстанавливает хрящевую ткань изношенных межпозвоночных дисков.

Отзывы о лекарстве "1000 ТРАВ ОТ Н. МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ. СБОР №2"

С товаром 1000 ТРАВ ОТ Н. МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ. СБОР №2 часто покупают