Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 911-ОКОПНИК

911-окопник

Инструкция по применению - 911-ОКОПНИК

911-окопник Перед покупкой лекарства 911-ОКОПНИК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 911-ОКОПНИК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

В состав средства первой помощи больным суставам «911 окопник гель-бальзам для тела» входят два активных компонента – экстракт окопника и хондроитин.

Окопник лекарственный в народе еще называют живокостом, за способность к живительному действию на костную ткань. Народные целители часто используют его при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Особенно уникален эффект растения при ревматических поражениях суставов.

Окопник уменьшает воспаление, снимает отеки, стимулирует рост новой костной ткани и клеток суставного хряща. Благодаря действию окопника уменьшается припухлость сустава, увеличивается его подвижность, снимаются суставные боли.

Использование окопника при переломах костей способствует их быстрейшему срастанию. Средство «911 окопник гель-бальзам для тела» эффективен при деформирующем артрозе, остеомиелите, артритах, подагре, остеохондрозе.

Несмотря на то, что окопник ядовитое растение, его наружное применение безопасно.

Второй активный компонент препарата «911 окопник гель-бальзам для тела» - хондроитин. Хондроитин входит в состав матрикса суставного хряща и обладает способностью защищать хрящевую ткань от разрушения. Он подавляет активность ферментов, разрушающих суставной хрящ и стимулирует восстановление поврежденных его поверхностей. Хондроитин улучшает обменные процессы в кости, образующей сустав и, влияя на фосфорно-кальциевый обмен, стимулирует построение новых костных балок и хрящевой ткани. Хондроитин снимает воспаление, уменьшает количество выпота в суставе, отеки, устраняет боль.

Обсуждения и статьи про 911-ОКОПНИК

Отзывы о лекарстве "911-ОКОПНИК"

С товаром 911-ОКОПНИК часто покупают