Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / RILANA КРЕМ

Rilana крем

Инструкция по применению - RILANA КРЕМ

Rilana крем Перед покупкой лекарства RILANA КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату RILANA КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Известно, что руки выдают возраст женщины, ведь кожа рук также подвержена быстрому старению, как и лицо, и шея, и область декольте. На руки постоянно воздействуют то холод, то тепло, то ветер, то влага, то моющие средства. От этого кожа рук становится сухой, грубой и быстро увядает. Ухаживать за кожей рук также важно, как и уделять внимание своему лицу. Ее необходимо увлажнять, питать, тонизировать, защищать, а при необходимости и лечить.

Rilana Professional «Крем интенсивный уход для рук» с уреей, маслом ши и витамином Е предназначен для обладательниц сухой, шелушащейся и потрескавшейся кожи рук. Использование крема особенно показано тем, кто в течение дня неоднократно подвергается стрессу, тем, кто выполняет работы по дому, на приусадебном участке, тем, кто в связи с определенным родом деятельности, вынужден часто мыть руки. «Крем интенсивный уход для рук» Rilana Professional интенсивно питает и увлажняет проблемную кожу рук, устраняет ее сухость и стянутость, способствует заживлению трещин и ссадин. Рекомендуется наносить крем в течение дня по мере необходимости, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Если смазать руки кремом и надеть мягкие хлопковые перчатки на ночь, кожа рук останется мягкой и увлажненной в течение всего последующего дня.

Активным компонентом «Крема интенсивный уход для рук» от Rilana Professional является урея, обладающая уникальной способностью удерживать влагу в коже. Масло ши (карите) смягчает кожу, восстанавливает ее, снимает раздражение и воспаление. Благодаря витамину Е и пантенолу, оказывающим заживляющее действие, на руках исчезают трещинки, потертости и ссадины, кожа становится увлажненной, мягкой, гладкой и молодой.

Отзывы о лекарстве "RILANA КРЕМ"

С товаром RILANA КРЕМ часто покупают