Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / VEET КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ В ДУШЕ ДЛЯ ЧУВСТВ. КОЖИ

Veet крем для депиляции в душе для чувств. кожи

Инструкция по применению - VEET КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ В ДУШЕ ДЛЯ ЧУВСТВ. КОЖИ

Veet крем для депиляции в душе для чувств. кожи Перед покупкой лекарства VEET КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ В ДУШЕ ДЛЯ ЧУВСТВ. КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату VEET КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ В ДУШЕ ДЛЯ ЧУВСТВ. КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Французская компания Reckitt Benckiser уже более 80 лет занимает одно из лидирующих мест на рынке средств по удалению волос Veet. Ежегодно по всему миру реализовывается более 50 миллионов различных средств Veet, которые применяются женщинами независимо от возраста и достатка. Компания Reckitt Benckiser постоянно разрабатывает все новые средства для депиляции с использованием инновационных технологий.

Увлажняющий крем для депиляции в душе для чувствительной кожи Veet эффективно и всего в течение 5 минут избавит от нежелательных волос. Инновационная формула увлажняющего комплекса Hydro’Restor содержит экстракт алоэ и витамин Е, что обеспечивает коже нежную мягкость и заботливый уход. Благодаря передовым технологиям, используемым компанией, крем также замедляет рост ненужных волосков, а входящий в его состав экстракт алоэ не только увлажняет кожу, но и стимулирует восстановление клеток кожи.

Крем для депиляции в душе для чувствительной кожи Veet удобен для тех, кто ограничен во времени, водостойкая формула крема медленно растворятся в воде, что позволяет использовать его в душе, оставляя кожу шелковистой и гладкой.

В комплект входит удобная губка, которая помогает мягко очистить кожу. Крем для депиляции в душе для чувствительной кожи Veet прошел дерматологический контроль и гарантирует легкое, безболезненное и эффективное удаление нежелательных волосков на чувствительной коже всего за пять минут.

Отзывы о лекарстве "VEET КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ В ДУШЕ ДЛЯ ЧУВСТВ. КОЖИ"

С товаром VEET КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ В ДУШЕ ДЛЯ ЧУВСТВ. КОЖИ часто покупают