Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ

Veet полоски восковые

Инструкция по применению - VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ

Veet полоски восковые Перед покупкой лекарства VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Преподнесите вашей коже приятный сюрприз, подарите ей изумительную шелковистость и абсолютную гладкость при помощи восковых полосок для депиляции с ароматом бархатной розы и эфирными маслами Veet.

Новая формула воска позволяет эффективно удалять даже короткие волоски от 2-х мм. Регулярное применение восковых полосок для депиляции с ароматом бархатной розы и эфирными маслами Veet делает вновь отрастающие волоски более тонкими и мягкими, они к тому же растут значительно медленнее.

Восковые полоски очень удобны в применении, они готовы к использованию и процедура удаления займет всего лишь 30 секунд. Процесс депиляции очень прост: взять полоску, погреть в ладонях, наложить на обрабатываемый участок кожи, разгладить по направлению роста волос, а затем быстро и плавно удалить полоску против роста волос.

Линия средств Veet Suprem'Esssense содержит натуральные смеси высокой концентрации со специально подобранными композициями для ароматерапии, которые ухаживают за кожей, придавая ей изысканный аромат и безупречный вид. Как известно, эфирные масла обладают не только лечебными свойствами, но и воздействуют на организм своими ароматическими проявлениями, которые влияют на процесс оздоровления тела человека.

Восковые полоски для депиляции с ароматом бархатной розы и эфирными маслами Veetудаляют нежелательные волоски, а также оберегают кожу от излишнего стресса при депиляции.

Обсуждения и статьи про VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ

Отзывы о лекарстве "VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ"

С товаром VEET ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ часто покупают