Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Акулий

Инструкция по применению - АКУЛИЙ

Акулий Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем-снадобье для ног «Акулий жир с конским каштаном и корой ивы» предназначен для людей, страдающих варикозным расширением вен нижних конечностей, для тех, кто страдает от болей в ногах и отеков.

Варикозное расширение вен нижних конечностей соседствует с такой патологией, как тромбофлебит поверхностных и глубоких вен голени и посттромбофлебитический синдром. Заболевание сопровождается застоем венозной крови и болью в нижних конечностях, нарушением питания и дыхания тканей, их атрофией, отеками и выходом эритроцитов крови за пределы сосудистого русла, что придает коже голени характерный синюшный цвет. Варикозно расширенные вены, узлами и извитыми жгутами просвечивают через истонченную, сухую, безжизненную и чрезвычайно ранимую кожу. Малейшая ранка быстро заселяется микробами и превращается в долго незаживающую трофическую язву.

Крем-снадобье для ног «Акулий жир с конским каштаном и корой ивы» обладает антиварикозным эффектом. Он уменьшает проницаемость капилляров, отеки и предотвращает образование «синяков» и сосудистых звездочек. Тонус вен увеличивается, стенки кровеносных сосудов оздоравливаются, благодаря чему уменьшается риск образования тромбов. Уже в первые дни применения крема ощущается уменьшение напряжения и боль в ногах, спадают отеки. После трудового дня особенно приятно воспринимается та прохлада и свежесть, которую дарит это косметическое средство.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ"

С товаром АКУЛИЙ часто покупают