Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР

Акулий жир

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР

Акулий жир Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем для ног «Акулий жир и лесной орех» создан для людей, страдающих варикозным расширением вен нижних конечностей, для тех, кого беспокоят тяжесть и боли в ногах и отеки голеней.

Варикозно расширенные вены нижних конечностей сочетаются с такими заболеваниями, как тромбофлебит глубоких и поверхностных вен голени. Больные вены становятся причиной застоя крови в нижних конечностях, влекущего за собой отеки и боли в ногах. Нарушение кровообращения сопровождается расстройством питания и дыхания тканей, их истощением. Стенки мелких кровеносных сосудов становятся проницаемы для эритроцитов крови, из-за чего кожа по ходу расширенных вен приобретает типичный багрово-синюшный оттенок. Варикозно расширенные вены, извитыми жгутами и узлами просвечиваются через сухую, истонченную кожу. Поверхность кожи становится настолько ранимой, что любая, даже незначительна травма приводит к формированию незаживающей трофической язвы.

Крем для ног «Акулий жир и лесной орех» уменьшает проявления варикозного расширения вен. Он укрепляет стенки капилляров, предотвращает образование сосудистых звездочек и «синяков», уменьшает отеки. Увеличение тонуса сосудов способствует разгрузке вен нижних конечностей, уменьшению отеков, тяжести и болей в ногах. Оздоровление кровеносных сосудов способствует восстановлению кожи, ее смягчению, увлажнению.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР часто покупают