Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЛОПУХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОТ ПЕРХОТИ

Акулий жир гель-бальзам лопух против выпадения волос и от перхоти

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЛОПУХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОТ ПЕРХОТИ

Акулий жир гель-бальзам лопух против выпадения волос  и от перхоти Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЛОПУХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОТ ПЕРХОТИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЛОПУХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОТ ПЕРХОТИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Выпадение волос встречается весьма часто, причем как у женщин, так и у мужчин. Причиной выпадения волос могут быть различные заболевания, высокий уровень андрогенов, себорея, сифилис, но чаще всего люди сталкиваются с проблемой, возникающей в результате стрессов, приема некоторых медикаментов, в периоды гормональных перестроек, например, во время беременности и после родов, при климаксе.

По мнению специалистов, количество ежедневно теряемых волос, в норме не должно превышать 100 штук, это количество, которое постоянно компенсируется вновь вырастающими волосками.

Если теряется большое количество волос и результат этого уже очевиден, следует обращаться за помощью к трихологу или дерматологу. В более легких случаях, особенно при выпадении волос, связанном с себореей, рекомендуется применять средства против выпадения волос и от перхоти.

Акулий жир, входящий в гель-бальзам для волос, и корень лопуха эффективны против выпадения волос и перхоти. Гель-бальзам активизирует волосяные луковицы, питает их и стимулирует рост новых волос. Компоненты, содержащиеся в средстве, например, сквамин, обладают бактерицидным действием, то есть уничтожают патогенную флору, влияющую на состояние кожи головы и вызывающую появление перхоти и зуда волосистой ее части.

Корень лопуха издревле применяли в народной медицине для восстановления ослабленных волос. Средство для восстановления волос из серии «Акулий жир», а точнее «Гель-бальзам с корнем лопуха против выпадения волос и перхоти», нормализует работу сальных желез, устраняет воспаление кожи и волосяных луковиц, делает волосы объемными и блестящими.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЛОПУХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОТ ПЕРХОТИ"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЛОПУХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ОТ ПЕРХОТИ часто покупают