Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ

Акулий жир крем

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ

Акулий жир крем Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Компания ООО «ЛУЧиКС» известна на парафармацевтическом рынке с 2002 года. Первой и основной серией косметических средств стала серия «Акулий жир», включающая кремы, шампуни, маски для лица и другие средства по уходу за кожей и волосами.

Продукция ООО «ЛУЧиКС» - это натуральная косметика, содержащая жир печени акулы, обладающий уникальными свойствами, и натуральные эфирные масла лекарственных растений. Качество выпускаемых косметических препаратов соответствует строгим стандартам и контролируется производственной лабораторией. При высоком уровне эффективности вся продукция имеет вполне демократичные цены и доступна российскому покупателю.

Серия «Акулий жир», крем, шампуни, гели, бальзамы и маски, выпускаются на основе жира печени акулы, содержащего большое количество витамина А, активно влияющего на процессы роста и восстановления волос и клеток кожи. Входящий в состав жира сквален, активизирует кровообращение, обменные процессы в кожных покровах волосистой части головы, улучшает питание и дыхание волосяных луковиц, чем стимулирует процесс роста волос. Сквален, подобно антибиотику, уничтожает патогенные микроорганизмы и грибы, предупреждает появление перхоти и способствует ее исчезновению. Витамины А, Е и Д, содержащиеся в акульем жире, стимулируют иммунитет, а омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов и нормализуют кровообращение в коже.

Обсуждения и статьи про АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ часто покупают