Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-БАЛЬЗАМ БАРХАТ АМУРСКИЙ ДЛЯ НОГ

Акулий жир крем-бальзам бархат амурский для ног

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-БАЛЬЗАМ БАРХАТ АМУРСКИЙ ДЛЯ НОГ

Акулий жир крем-бальзам бархат амурский для ног Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-БАЛЬЗАМ БАРХАТ АМУРСКИЙ ДЛЯ НОГ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-БАЛЬЗАМ БАРХАТ АМУРСКИЙ ДЛЯ НОГ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем-бальзам для ног «Акулий жир и бархат амурский» является натуральным средством для профилактики грибковой инфекции стоп и связанной с ней потливости ног.

Источником грибковой инфекции являются больные люди. Грибы попадают в окружающую среду вместе с пораженными частицами кожи и ногтей. Эти микроорганизмы окружают нас повсюду, они чрезвычайно устойчивы во внешней среде, и заразиться инфекцией можно практически в любом месте, где возможен контакт с инфекционным материалом. Чаще всего инфицирование происходит в бассейнах, саунах, банях, в педикюрных кабинетах, на пляжах, там, где люди бывают босиком, а кожа стоп находится в условиях повышенной влажности.

Развитию грибковой инфекции способствует повышенная потливость стоп, кожа при этом разрыхляется, легко травмируется, и грибы беспрепятственно проникают в образовавшиеся ранки.

Крем-бальзам для ног «Акулий жир и бархат амурский» обладает противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным эффектом и рекомендуется к применению при посещении «опасных» в отношении грибка мест. Природные антибиотики сквален и скваламин, содержащиеся в акульем жире, и активные вещества бархата амурского действуют на большинство бактерий и патогенные грибы, уменьшают воспаление, снимают кожный зуд, успокаивают кожу стоп.

Натуральные эфирные масла можжевельника, лаванды, чайного дерева, экстракт коры дуба и листьев березы еще больше усиливают действие акульего жира и бархата амурского, нормализуют работу потовых желез, подсушивают кожу, препятствуют проникновению грибка и устраняют запах пота.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-БАЛЬЗАМ БАРХАТ АМУРСКИЙ ДЛЯ НОГ"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-БАЛЬЗАМ БАРХАТ АМУРСКИЙ ДЛЯ НОГ часто покупают