Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР МАСКА

Акулий жир маска

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР МАСКА

Акулий жир маска Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР МАСКА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР МАСКА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Темные круги и «мешки» под глазами – довольно распространенная косметологическая проблема. В некоторых случаях эти дефекты являются наследственной особенностью лица, но чаще всего причиной появления теней и припухлостей под глазами становится неправильный образ жизни, стресс, недосыпание, быстрое снижение веса, нарушение диеты, употребление алкоголя, неграмотный уход за кожей вокруг глаз и другие вредные привычки.

Появление темных кругов под глазами может быть связано с повышенной пигментацией, уменьшением количества подкожной жировой клетчатки и просвечиванием через нее поверхностных кровеносных сосудов.

В большинстве случаев мешки под глазами вызваны накоплением избыточной жидкости в клетчатке под нижним веком. Такие припухлости обычно мягкие, бледные и водянистые, от них можно избавиться самостоятельно.

Коллагеновая маска для лица «Акулий жир и петрушка» предназначена для решения проблемы темных кругов и мешков под глазами. При нанесении ее на кожу вокруг глаз появляется ощущение необыкновенной свежести и прохлады. Расширенные проступающие сосуды кожи сокращаются, отек уменьшается, кожа мгновенно подтягивается и становится гладкой, светлой и отдохнувшей.

Петрушка, входящая в состав коллагеновой маски для лица, обладает осветляющим и тонизирующим действием на кожу, она усиливает кровообращение, снимает следы усталости. Коллаген способствует восстановлению тканей, укрепляет основу кожи, а акулий жир уменьшает раздражение, смягчает, разглаживает морщины.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР МАСКА"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР МАСКА часто покупают