Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВЕЛЕДA ШАМПУНЬ

Веледa шампунь

Инструкция по применению - ВЕЛЕДA ШАМПУНЬ

Веледa шампунь Перед покупкой лекарства ВЕЛЕДA ШАМПУНЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВЕЛЕДA ШАМПУНЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Основным активным компонентом косметического средства Веледа шампунь розмарин является эфирное масло розмарина.

Масло розмарина получают из верхней части побегов розмарина лекарственного, издавна применяемого в медицине и косметологии как стимулирующее и противовоспалительное средство. Именно благодаря наличию этого компонента Веледа шампунь розмарин способен избавить от многих проблем с волосами и кожей головы.

Веледа шампунь розмарин рекомендуется для сухих, ломких, редеющих волос, а также против перхоти. Масло розмарина обладает способностью усиливать кровообращение в коже головы, что благотворно влияет на питание волосяных луковиц, их укрепление, предотвращает выпадение волос и стимулирует их ускоренный рост, при этом волосы растут здоровыми, эластичными и упругими. Улучшение питания кожи головы, в свою очередь способствует устранению сухости кожи, исчезновению перхоти, избавлению от зуда.

Эфирное масло розмарина обладает способностью регулировать деятельность сальных желез, поэтому шампунь будет полезен для жирных волос и при жирной коже головы. Действуя в комплексе с моющими веществами косметического средства, масло розмарина помогает очищать волосы от загрязнения и средств укладки. При этом Веледа шампунь розмарин не пересушивает кожу и волосы, он великолепно подходит для частого мытья головы.

Отзывы о лекарстве "ВЕЛЕДA ШАМПУНЬ"

С товаром ВЕЛЕДA ШАМПУНЬ часто покупают