Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГИНОФИТ ГЕЛЬ

Гинофит гель

Инструкция по применению - ГИНОФИТ ГЕЛЬ

Гинофит гель Перед покупкой лекарства ГИНОФИТ ГЕЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГИНОФИТ ГЕЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Средства серии Гинфит производятся компанией «Мидена АГ», основным направлением деятельности которой, является производство высококачественной продукции для здоровья и красоты женщин. Философия предприятия – создание рецептур косметических средств, которые бы полностью соответствовали физиологическим особенностям женского организма, не нарушая при этом хрупкого равновесия, созданного природой. Средства для интимной гигиены серии Гинофит разработаны женщиной-гинекологом и обеспечивают бережный и эффективный уход за интимными участками тела.

Система самоочищения половых путей женщины функционирует на протяжении всей ее жизни. Вагинальная среда и микрофлора защищают от проникновения патогенных микроорганизмов и сдерживают рост вредных бактерий, обитающих на коже и слизистых половых органов. Интимная гигиена должна соответствовать главному требованию – не нарушать естественного, заложенного природой равновесия, в противном случае это приводит к ослаблению защитных механизмов влагалища, развитию воспалительных заболеваний и появлению вагинального дискомфорта, зуда, жжения, сухости в области наружных половых органов и выделений из половых путей. Именно серия средств для интимной гигиены Гинофит соответствует требованиям женского организма.

Основным компонентом влагалищной флоры женщины являются молочнокислые бактерии. Выделяя молочную кислоту и перекись водорода, они сдерживают рост патогенной флоры, предотвращая развитие болезней. При снижении кислотности влагалища защитные механизмы ослабевают, возникает реальная угроза инфекции. Возбудителями ее выступают не только микробы, занесенные извне, но и условно-патогенные обитатели влагалища, например, грибы кандида, вызывающие молочницу или гарднереллы, являющиеся маркерами бактериального вагиноза. Средства интимной гигиены Гинофит, в отличие от обычных гелей для душа поддерживают кислотность влагалища женщины, укрепляя защитный барьер на пути инфекции.

Гормональный фон взрослой женщины меняется на протяжении всей ее жизни. Во время беременности, в послеродовом периоде, в период менопаузы, при искусственном навязывании гестагенного фона резко снижается количество эстрогенов, ответственных за поддержание нормальной флоры влагалища, что в свою очередь способствует развитию вульвитов, кольпитов, цервицитов. В эти периоды половые органы женщины нуждаются в особой защите, которую предоставляет серия средств для интимной гигиены с лечебно-профилактическим действием Гинофит.

Отзывы о лекарстве "ГИНОФИТ ГЕЛЬ"

С товаром ГИНОФИТ ГЕЛЬ часто покупают