Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЛОШАДИНАЯ СИЛА

Лошадиная сила

Инструкция по применению - ЛОШАДИНАЯ СИЛА

Лошадиная сила Перед покупкой лекарства ЛОШАДИНАЯ СИЛА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛОШАДИНАЯ СИЛА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Крем для рук Доярка Зоя создан на основе масла рыжика с высоким содержанием Витамина В3. Предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук и ногтями. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающий среды.

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Банка 250 мл.

Состав

Вода деминерализованная, масло рыжика, ниацинамид, силикон, глицерин, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), спирты высшие жирные, моноглицериды дистиллированные, стеарин, гидролизат крахмала, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, аллантоин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин, антиоксидант.

Активные компоненты

Рыжиковое масло — обладает противоаллергическим, противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Компоненты рыжикового масла придают коже упругость и эластичность, улучшают состояние кожных капилляров и способствуют поддержанию в норме водно-липидного баланса кожного покрова.

Витамин В3 — Расширяет кровеносные сосуды и кожа наполняется сиянием изнутри. Недостаток витамина В3 в организме приводит к сухости и шелушению, бледности и покраснению кожи. Позволяет коже оставаться увлажненной в течение дня.

Аллантоин — оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова, смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток, оказывает смягчающее и увлажняющее действие

Способ применения и дозы

Способ применения

На чистые сухие руки нанести небольшое количество крема и распределить массажными движениями по поверхности кожи и ногтей. Желательно применять крем после каждого мытья рук. Крем проникает в кожу, увлажняя ее и оставляя на ней нежирную пленку для защиты от внешних воздействий.

Активные компоненты – Витамин В3 и Аллантоин – снижает сухость чувствительной кожи, способствует регенерации , осветляют и выравнивают поверхность кожи, способствуют укреплению ногтевой пластины.

Срок годности

2 года.

Возможные названия товара

Доярка зоя крем д/рук и ногтей 250мл
Доярка зоя крем для рук и ногтей защитно-восстанавливающий 250мл
Лошадиная сила буренка крем для рук тела и пяточек с фитофлораном 250мл
Лошадиная сила доярка зоя крем д/ нежн рук и крепости ногтей 250мл бан полим
Лошадиная сила доярка зоя крем д/рук и ногтей 250мл /туба/

Отзывы о лекарстве "ЛОШАДИНАЯ СИЛА"

С товаром ЛОШАДИНАЯ СИЛА часто покупают