Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОДЖИНА ПОМАДА

Нитроджина помада

Инструкция по применению - НИТРОДЖИНА ПОМАДА

Нитроджина помада Перед покупкой лекарства НИТРОДЖИНА ПОМАДА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОДЖИНА ПОМАДА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа губ весьма чувствительна и подвержена сухости, именно поэтому губы страдают от обветривания и раздражения. К тому же кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности, из-за чего губы часто трескаются и кровоточат. Чаще всего такие симптомы появляются ранней весной, зимой и осенью.

Нитроджина nflip помада с уникальной норвежской формулой содержит оптимальную концентрацию смягчающих масел и восков, которые делают кожу губ нежной и мягкой. Благодаря фактору защиты от солнца SPF20 помада поможет избежать негативного воздействия ветра и солнечных лучей.

Нитроджина nflip помада заживляет трещины на губах всего за пять дней и рекомендована дерматологами, в том числе и как лечебное средство.Регулярно пользуйтесь помадой Нитроджина и вы забудете о сухих и кровоточащих губах. Подарите вашим губам нежность и бережный уход с Нитроджина nflip помада.

Отзывы о лекарстве "НИТРОДЖИНА ПОМАДА"

С товаром НИТРОДЖИНА ПОМАДА часто покупают