Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОДЖИНА СКРАБ

Нитроджина скраб

Инструкция по применению - НИТРОДЖИНА СКРАБ

Нитроджина скраб Перед покупкой лекарства НИТРОДЖИНА СКРАБ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОДЖИНА СКРАБ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Средства Нитроджина очищают кожу от макияжа и загрязнений, не пересушивая ее. При регулярном использовании заметно улучшается цвет лица и запускается процесс регенерации.

Нитроджина deep clean скраб бодрящий пробуждает и обновляет кожу. Формула скраба со специальными микрогранулами бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и глубоко очищает поры от загрязнений. Нежная гелевая текстура скраба с ментолом на лице превращается в освежающую пену, которая растворяет загрязнения и тонизирует кожу. В результате применения Нитроджина deep clean скраба бодрящего поры очищаются, а кожа сияет здоровьем и свежестью.

Ментол помимо освежающего эффектаобладает еще и антисептическим действием, успокаивает и освежает кожу. Он также способствует уменьшению покраснений. Провитамин В5 (пантенол), входящий в состав формулы скраба, способствует регенерации и увлажнению кожи.

Массирующими движениями нанесите Нитроджина deep clean скраб бодрящий на увлажненную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Средством можно пользоваться 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи.

Отзывы о лекарстве "НИТРОДЖИНА СКРАБ"

С товаром НИТРОДЖИНА СКРАБ часто покупают