Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НУТРИЛОН-1

Нутрилон-1

Инструкция по применению - НУТРИЛОН-1

Нутрилон-1 Перед покупкой лекарства НУТРИЛОН-1 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НУТРИЛОН-1. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

Частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, смесь растительных масел (структурированное пальмовое, рапсовое, кокосовое, Mortierella alpina, подсолнечное), глюкозный сироп, крахмал (картофельный и кукурузный), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), лактоза, минеральные вещества, рыбий жир, L-тирозин, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин, соевый лецитин.

Лекарственные формы

c пребиотиками Иммунофортис сухая молочная смесь 400г;

Гипоаллергенный c пребиотиками Иммунофортис сухая молочная смесь 400г;

Кисломолочный сухая молочная смесь 400г;

Комфорт c пребиотиками Иммунофортис сухая молочная смесь 400г;

Комфорт c пребиотиками Иммунофортис сухая молочная смесь 900г.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Из-за присутствия гидролизованного (расщепленного) белка смесь несладкая на вкус в отличие от смесей на основе цельного белка коровьего молока. Вводите смесь в рацион постепенно, начиная с небольшого объема, соблюдая рекомендации врача - это поможет малышу привыкнуть к новому вкусу. Нуклеотиды являются строительным материалом для ДНК клеток и особенно необходимы растущему организму. Важны для недоношенных детей и во время болезни. При использовании нуклеотидов у детей повышается прибавка в весе, улучшаются показатели физического и нервно-психического развития, быстрее происходит созревание нервной ткани, становление органов зрения. Научно доказано, что нуклеотиды оказывают благотворное влияние на развитие тонкого кишечника, повышают количество полезных бифидобактерий в составе кишечной микрофлоры. Соевый лецитин представляет собой смесь фосфолипидов, выделенную из соевого масла, полученного из натурального (генетически не модифицированного) сырья. Фосфолипиды являются важным строительным материалом для каждой клетки, обеспечивают обмен клетки с окружающей средой, взаимодействие клеток между собой. Особенно фосфолипиды необходимы для построения тканей мозга, печени, сердца, улучшают работу нервной системы. Пальмовое масло - источник пальмитиновой кислоты. Также пальмовое масло богато каротиноидами. Пальмовое масло входит в состав смеси масел, которые легко и быстро усваиваются детским организмом. Таким образом, оно является одним из главных источников энергии для ребенка, обеспечивает усвоение витаминов. Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной пальмы. Если малыш находится полностью на искусственном вскармливании смесью и выпивает 1 литр смеси в сутки, он получает профилактическую дозу витамина Д вместе со смесью. Но врач может рекомендовать дополнительный прием витамина Д. Следуйте рекомендации врача. Таурин – это жизненно важная, незаменимая (эссенциальная) аминокислота, особенно необходимая для нормального развития центральной нервной системы и мышц. Запасы таурина в организме ограничены, что определяет необходимость его поступления с пищей. После родов концентрация его в материнском молоке достигает больших значений. Предназначенную природой первую порцию таурина младенец получает с молоком матери. После установления этого факта таурин стали добавлять в детские молочные смеси для искусственного вскармливания. 

Показания

Показания к применению

Рекомендуется использовать в питании малышей при недостатке грудного молока или отсутствии возможности грудного вскармливания.

Противопоказания

Способ применения и дозировка

Вымыть руки и простерилизовать бутылочку и соску. Прокипятить воду. Охладить ее до 40 С. Отмерить точное количество воды и налить в бутылочку. Не использовать повторно кипяченую воду. Использовать мерную ложку, она внутри банки. Снять горку сухой молочной смеси тыльной стороной ножа. Добавить точное количество мерных ложек молочной смеси в воду. Закрыть бутылочку и хорошо взболтать круговыми движениями. Снять крышку и надеть на бутылочку соску. Проверить температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 С). Новую смесь в рацион ребенка необходимо вводить постепенно. Проконсультируйтесь со специалистом перед применением продукта.

Способ применения и дозы

Особые указания

При введении в рацион малыша новой смеси, его пищеварительной системе требуется время для адаптации к усвоению нового продукта – возможно изменение активности некоторых ферментов, скорости переработки компонентов смеси, меняется и характер стула. Готовить питание непосредственно перед употреблением. Не используйте остатки питания для последующего кормления. 

Побочные действия

Условия хранения

Невскрытую банку необходимо хранить при температуре от 0 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку храните с плотно закрытой крышкой в прохладном и сухом месте, но не в холодильнике.

Отзывы о лекарстве "НУТРИЛОН-1"

С товаром НУТРИЛОН-1 часто покупают