Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НУТРИЛОН-3

Нутрилон-3

Инструкция по применению - НУТРИЛОН-3

Нутрилон-3 Перед покупкой лекарства НУТРИЛОН-3 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НУТРИЛОН-3. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Ваш малыш активно растет, делает первые самостоятельные шаги и учится общаться с окружающим миром. Иммунная система малыша продолжается развиваться, поэтому ему необходима защита. Он нуждается в витаминах и сбалансированном питании, чтобы вырасти активным и здоровым. Важной частью рациона малыша старше 1 года являются молочные продукты, содержащие важные для его роста и развития питательные вещества. Но он еще слишком мал, чтобы пить цельное коровье молоко. Оно не обеспечивает его необходимыми витаминами и микроэлементами и содержит более высокий уровень белка, который сложно усваивать малышу. Поэтому для полноценного развития и формирования его иммунной системы необходимо включать в рацион питания специальное «переходное» детское молочко, которое поможет ему постепенно перейти на продукты «взрослого» стола. Nutrilon-3 Junior Immunofortis способствует укреплению зубов и костей,благодаря оптимизированному содержанию кальция и витамина D. Содержит достаточное количество цинка, железа и витаминов (А, В, С, D, Е), способствует формированию правильного обмена веществ

В состав смеси входит уникальный комплекс пребиотиков IMMUNOFORTIS, который по составу и свойствам приближен к пребиотикам грудного молока. Пребиотики IMMUNOFORTIS естественным образом способствуют укреплению иммунной системы ребенка. Эффективность комплекса IMMUNOFORTIS доказана клиническими исследованиями.

Назначение

Предназначена для здоровых детей с 1 года жизни.

Условия хранения

Невскрытую банку необходимо хранить при температуре от 0 до +25° и относительной влажности воздуха не более 75%. 
Открытую банку храните с плотно закрытой крышкой в прохладном и сухом месте, но не в холодильнике. Используйте содержимое открытой банки в течении 3-х недель.

Срок годности

18 мес.

Возможные названия товара

Нутрилон-3 джуниор иммунофортис смесь сухая, 400 г
Нутрилон-3 молочко детское премиум 400г. джуниор
Нутрилон-3 премиум сух смесь дет 400,0
Нутрилон-3 сух молочный напиток дет 400,0/банан
Нутрилон-3 сух молочный напиток дет 400,0/банан+стикер 

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Детская сухая молочная смесь для кормления адаптированная. Банка 400 гр. 

Состав

Обезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), лактоза, концентрат белков молочной сыворотки, минеральные вещества, витаминный комплекс, таурин, холин, соевый лецитин, микроэлементы, нуклеотиды.

Питательная ценность

В 100 мл готовой смеси содержится: белки-2,2 гр, жиры -2,8 гр, углеводы - 7,8 гр.

Энергетическая ценность 65 ккал. 

Показания


Отзывы о лекарстве "НУТРИЛОН-3"

С товаром НУТРИЛОН-3 часто покупают