Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ТРИАСТЕ КРЕМ

Триасте крем

5
3 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - ТРИАСТЕ КРЕМ

Триасте крем Перед покупкой лекарства ТРИАСТЕ КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ТРИАСТЕ КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

В креме содержится: вода, кукурузное масло, каприловые триглицериды, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерин, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, диметилсульфон, пропиленгликоль, цетеарет-14, масло куркумы зедоарии, диметикон, масло имбиря, масло коричника цейлонского, гекторит, гидроксиэтилцеллюлоза, формалин, экстракт арники горной, бензиловый спирт, триэтилцитрат, витамин Е, бета-гидроксикислота, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон; в тубе 100 мл крема.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Благодаря своим натуральным активным компонентам, Триасте приносит чувство комфорта в обрабатываемых областях. Экстракт арники горной, имбирь, хондроитин и глюкозамин оказывают противовоспалительное, анальгезирующее и ранозаживляющее действие. Эфирное масло корицы обладает антимикробным действием, препятствуя росту грибков, среди которых дрожжевой грибок Candida.

Показания

Показания к применению

Уход за кожей в области суставов.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Достаточное количество крема нанести равномерным слоем на кожу и втереть медленными круговыми движениями до полного впитывания. Процедуру повторить. Обязательно вымыть руки после каждого применения.

Особые указания

Только для наружного применения. Не глотать! Избегать попадания в глаза.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре.

Отзывы о лекарстве "ТРИАСТЕ КРЕМ"


Эффективный, недорогой.

Артрозы и артриты

Меня постоянно беспокоили колени. Даже если не было болей(у меня ревматоидный артрит), то обязательно или вывих или растяжение. Врач объяснил, что в колене что-то стирается и происходят травмы. Стала пользоваться Триасте по его совету. Пока что, за несколько месяцев, только раз в начале использования было воспаление. Пью таблетки и мажу кремом Триасте. Предстоит долгое лечение, но эффект уже есть, и это очень радует.

Ревматоидный артрит

Пару лет назад столкнулась с такой проблемой, при наступлении холодов начинали болеть суставы. Перепробовала много всяких различных средств, эффект был но не значительный. Сходила к врачу он мне порекомендовал Триасте. Начала мазать и через 3 дня был значительный эффект, а через неделю я уже забыла что суставы болят. Пользуюсь уже около года очень довольна.

Артрозы и артриты

С товаром ТРИАСТЕ КРЕМ часто покупают

Эффективность лекарства "ТРИАСТЕ КРЕМ"*

Артрозы и артриты 100% случаев отзывов 2
Ревматоидный артрит 100% случаев отзывов 1