Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 5 ДНЕЙ КРЕМ Д/НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

5 дней крем д/ног заживляющий с маслом чайного дерева

Инструкция по применению - 5 ДНЕЙ КРЕМ Д/НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

5 дней крем д/ног заживляющий с маслом чайного дерева Перед покупкой лекарства 5 ДНЕЙ КРЕМ Д/НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 5 ДНЕЙ КРЕМ Д/НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Трещины на пятках не только выглядят не эстетично, но и создают большой дискомфорт. В ранки беспрепятственно проникают болезнетворные микробы и грибы - возникает воспаление. Глубокие трещины на пятках, при резко сниженном общем иммунитете, могут привести к гангрене стопы, требующей ампутации конечности ради сохранения жизни больного.

Крем для ног от трещин предназначен именно для ухода за очень сухой, склонной к растрескиванию, кожей стоп. Уже в течение первых 5 дней применения «Крема для ног от трещин», кожа становится мягкой, увлажненной, приобретает здоровый и ухоженный вид, трещинки на пятках постепенно затягиваются.

Входящие в состав крема бисаболол и фарнезол останавливают рост и размножение бактерий и грибов, препятствуют развитию воспаления. Их действие многократно усиливает натуральное масло чайного дерева, придающее коже нежный, свежий аромат. Глицерин активно смягчает огрубевшие участки и способствует удержанию влаги. Сказывается омолаживающее действие аллонтоина, он разрыхляет мертвые слои эпидермиса, способствует отторжению старых и стимулирует рост молодых клеток. Его действие дополняет пантенол, улучшающий состояние кожи, благодаря эффекту заживления и восстановления тканей.

Отзывы о лекарстве "5 ДНЕЙ КРЕМ Д/НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА"

С товаром 5 ДНЕЙ КРЕМ Д/НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА часто покупают