Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 5 ДНЕЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ ОТ ПОТА И ЗАПАХА

5 дней лосьон для ног от пота и запаха

Инструкция по применению - 5 ДНЕЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ ОТ ПОТА И ЗАПАХА

5 дней лосьон для ног от пота и запаха Перед покупкой лекарства 5 ДНЕЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ ОТ ПОТА И ЗАПАХА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 5 ДНЕЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ ОТ ПОТА И ЗАПАХА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Повышенная потливость ног – чрезвычайно неприятный симптом. Ему подвержены не только мужчины, но и женщины. Причиной чрезмерного потоотделения чаще всего является тесная, слишком теплая, закрытая обувь, особенно из искусственных, негигроскопичных материалов, синтетические носки и колготы, стресс, волнение, длительная ходьба или стояние. Положение усугубляется при недостаточном внимании к гигиене стоп, наличии заболеваний, влияющих на центр терморегуляции и работу вегетативной нервной системы, ответственных за функцию потовых желез. Выделяющийся пот быстро разлагается бактериями, в изобилии обитающими на кожных покровах и становится причиной неприятного резкого запаха, «пугающего» не только самого человека, но и окружающих. Повышенная влажность способствует разрыхлению кожи и проникновению в нее грибов. Кандидоз стоп – частый спутник повышенной потливости.

Чтобы избавиться от потливости стоп и неприятного запаха, порой вполне достаточно регулярных гигиенических процедур и применения гигиенического средства «5 дней лосьон для ног от пота и запаха». Мыть ноги прохладной водой с мылом дважды в день, утром и вечером, после чего обтирать их полотенцем и наносить лосьон, уделяя особое внимание межпальцевым промежуткам. Вещества, содержащиеся в средстве «5 дней лосьон для ног от пота и запаха» обладают дезодорирующим, дезинфицирующим действием. Благодаря лосьону, можно уменьшить потливость ног, устранить неприятный запах и снизить риск возникновения кандидоза стоп.

Отзывы о лекарстве "5 ДНЕЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ ОТ ПОТА И ЗАПАХА"

С товаром 5 ДНЕЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ ОТ ПОТА И ЗАПАХА часто покупают