Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АСПИРИН "ЙОРК"

Аспирин "йорк"

Инструкция по применению - АСПИРИН "ЙОРК"

Аспирин "йорк" Перед покупкой лекарства АСПИРИН "ЙОРК" внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АСПИРИН "ЙОРК". В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Активным веществом препарата «Аспирин Йорк» является обычная ацетилсалициловая кислота. Лекарственный препарат обладает выраженным жаропонижающим, обезболивающим и противовоспалительным действием, связанным с его способностью блокировать синтез простагландинов, ответственных за развитие воспаления. На фоне приема средства уменьшается местный отек, спадает краснота, уменьшается боль и зуд кожи. Противовоспалительные свойства аспирина используются при ревматизме.

Ацетилсалициловая кислота влияет на центр терморегуляции, расположенный в головном мозге и способствует понижению температуры тела посредством расширения поверхностных сосудов кожи, увеличения потоотделения и теплоотдачи. Благодаря этому эффекту она используется при лихорадочных состояниях.

Воздействуя на центральные зоны, ответственные за восприятие боли, «Аспирин Йорк» уменьшает болевые ощущения и применяется при мигрени, артралгии, миалгии, альгодисменорее, зубной боли.

Ацетилсалициловая кислота способствует разжижению крови и влияет на образование тромбов. Препарат препятствует склеиванию тромбоцитов и формированию кровяных сгустков, активизирует растворение фибрина, являющегося основой тромбов. Аспирин снижает риск инфаркта миокарда у больных стенокардией и возникновения нарушений мозгового кровообращения при выраженном атеросклерозе. Он используется в терапии эндартериитов, тромбофлебитов, при пороках сердца, пересадке клапанов сердца.

Отзывы о лекарстве "АСПИРИН "ЙОРК""

С товаром АСПИРИН "ЙОРК" часто покупают