Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Веледa

Инструкция по применению - ВЕЛЕДA

Веледa Перед покупкой лекарства ВЕЛЕДA внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВЕЛЕДA. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Веледa ирисовый крем-уход - универсальный освежающий дневной крем для ухода за кожей лица любого типа. Косметическое средство питает и увлажняет кожу лица и зоны декольте, в течение всего дня защищает ее от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Благодаря содержанию экстракта ириса, Веледa ирисовый крем-уход освежающий дневной поддерживает оптимальный баланс влаги в поверхностных слоях кожи, защищает ее от пересыхания, от иссушающего действия ветра и солнечных лучей. Удивительной особенностью ириса является возможность его приспособления к неблагоприятным условиям среды. Засуха не в состоянии причинить ему вред, ведь ирис годами накапливает влагу в своем корневище, а близкое расположение корневища к поверхности земли позволяет цветку выживать при повышенной влажности почвы. Именно способность ириса регулировать влажность легла в основу одноименной серии увлажняющей косметики Веледа.

Экстракт гамамелиса, содержащийся в Веледа ирисовом креме-уходе освежающем дневном, оказывает на кожу тонизирующее и освежающее действие. Он обеззараживает, убивает болезнетворные микробы, вирусы и грибы, уменьшает признаки воспаления, снимает раздражение, устраняет зуд и даже обезболивает. Наличие экстракта гамамелиса обеспечивает легкий отбеливающий эффект крема. При длительном использовании косметики улучшается микроциркуляция кожи, нормализуется работа сальных желез, кожа становится чистой, мягкой, эластичной.

Отзывы о лекарстве "ВЕЛЕДA"

С товаром ВЕЛЕДA часто покупают