Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХАŒ

Алгель средство для ног от повышенной потливости и неприятного запахаŒ

Инструкция по применению - АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХАŒ

Алгель средство для ног от повышенной потливости и неприятного запахаŒ Перед покупкой лекарства АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХАŒ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХАŒ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Алгель» – это средство для ног от повышенной потливости и неприятного запаха, препарат для профилактики грибкового поражения стоп. Используя его, уже после первого применения можно заметить результат - заметное уменьшение потоотделения и исчезновение « пугающего аромата». Как правило, для комфорта достаточно 1 раз в 3-4 дня обрабатывать чистые, насухо вытертые ступни препаратом.

Повышенную потливость стоп или, как ее называют врачи гипергидроз стоп, вызывают многие внешние и внутренние факторы, неблагоприятно влияющие на функции потовых желез. Среди внешних причин гипергидроза наиболее распространено ношение тесной, слишком теплой обуви, особенно с синтетическим верхом или на искусственном меху, носков и колгот из синтетики, затрудняющих дыхание кожи стопы и приводящих к усилению выделения пота. Повышенная потливость стоп может быть вполне нормальным явлением, если ноги испытывают длительные физические нагрузки. Потливость стоп при стрессе, перемене погоды, предменструальном синдроме, волнении - результат дисбаланса в вегетативной нервной системе. Причиной гипергидроза могут быть заболевания эндокринной системы, например, снижение функции щитовидной железы, заболевания кожи, например, дерматит, экзема, микоз.

Отзывы о лекарстве "АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХАŒ"

С товаром АЛГЕЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГ ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХАŒ часто покупают