Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СКИН СЬЮТИКАЛС БАЛЬЗАМ

Скин сьютикалс бальзам

Инструкция по применению - СКИН СЬЮТИКАЛС БАЛЬЗАМ

Скин сьютикалс бальзам Перед покупкой лекарства СКИН СЬЮТИКАЛС БАЛЬЗАМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СКИН СЬЮТИКАЛС БАЛЬЗАМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сухая кожа более всего подвержена процессам старения, она выглядит тусклой и раздраженной. Недостаток питания становится причиной избыточного ороговения и шелушения. Сухая кожа быстро покрывается мелкой сеточкой морщин и прибавляет десяток лет даже молодой женщине.

Именно для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной, увядающей кожей лица, шеи и зоны декольте предназначен «Бальзам насыщенный для очень сухой кожи с признаками старения» от Skin ceuticals. Оказывая антиоксидантное действие, бальзам защищает кожу от пагубного влияния ультрафиолета и других повреждающих внешних факторов, эффективно замедляет процессы старения, восстанавливает водно-жировой баланс кожи и успешно корректирует первые морщины.

Масло Ши, составляющее жировую основу бальзама, используется в медицине и косметологии в течение многих десятилетий. Оно обладает уникальными свойствами, эффективно смягчает, успокаивает кожу и активно способствует ее восстановлению, стимулируя синтез коллагена в дерме. Масло Ши защищает кожу от внешних воздействий, включая влияние УФ-излучения, чем предупреждает образование морщин и старение.

Аргинил, входящий в состав «Бальзама насыщенного для очень сухой кожи с признаками старения» от Skin ceuticals, обладает способностью защищать коллагеновые волокна от разрушения и тем самым делает кожу более эластичной и плотной. Чистый витамин Е характеризуется выраженным антиоксидантным действием, предотвращает образование свободных радикалов, повреждающих мембраны клеток кожи и вызывающих процессы старения.

Силимарин, являющийся флавоноидом чертополоха молочного, способствует замедлению процессов старения кожи, стимулирует синтез белка, усиливает иммунитет кожи и запускает ее восстановление. Кофеин и центелла улучшают кровообращение в дерме и активизируют усвоение остальных компонентов бальзама.

Спустя 4 недели после применения «Бальзама насыщенного для очень сухой кожи с признаками старения» от Skin ceuticals, кожа становится увлажненной, свежей и значительно более молодой.

Отзывы о лекарстве "СКИН СЬЮТИКАЛС БАЛЬЗАМ"

С товаром СКИН СЬЮТИКАЛС БАЛЬЗАМ часто покупают