Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН

Авен очищающий мицеллярный лосьон

Инструкция по применению - АВЕН ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН

Авен очищающий мицеллярный лосьон Перед покупкой лекарства АВЕН ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Под воздействием агрессивных факторов внешней среды кожа может стать особенно чувствительной. К подобным факторам относятся усталость, стресс, негативное влияние атмосферных явлений, жесткая вода, применение препаратов, обладающих раздражающим действием, косметические процедуры и т.п.

Авен очищающий мицеллярный лосьон разработан французской дерматологической лабораторией для очищения и снятия макияжа с гиперчувствительной кожи. Лосьон превосходно удаляет макияж, не оставляет ни капли косметики, хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Мицеллы проникают в структуру загрязняющих веществ, разбивают их на мелкие частицы, связывают и смывают их. Они также помогают активным косметическим веществам проникать в кожу. Преодолевая липидный барьер, мицеллы «проводят» эти вещества в более глубокие слои кожи.

Авен очищающий мицеллярный лосьон содержит 96% термальной воды Авен, которая не только эффективно снимает раздражение, но успокаивает и смягчает кожу, устраняет покраснения и ощущения стянутости.

В лосьоне не используются агрессивные очищающие компоненты. Авен очищающий мицеллярный лосьон, не нарушая естественного баланса кожи, бережно удаляет макияж с кожи лица.

Мицеллярный очищающий лосьон обогащен смягчающими и увлажняющими компонентами, которые позволяют избежать обезвоженности кожи, и оставляет ощущение комфорта.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН"

С товаром АВЕН ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН часто покупают