Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ

Бэбилайн прокладки на грудь

Инструкция по применению - БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ

Бэбилайн прокладки на грудь Перед покупкой лекарства БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Беременность всегда стресс для женщины, в том числе и для ее тела. В первые месяцы после рождения ребенка у женщины заметно повышенное потоотделение, иногда беспокоят выделения и т.п., но каждой хочется оставаться привлекательной и обаятельной, в этом помогут специальные средства ухода. Косметическая серия Бэбилайн разработана для поддержания кожи тела в чистоте и придания ей ухоженного вида.

Одноразовые Бэбилайн прокладки на грудь для кормящих матерей мягкие, впитывающие влагонепроницаемые. Они надежно защитят женщину в период кормления грудью, моментально впитывая излишки грудного молока. Прокладки для бюстгальтера не только надежно защищают женское белье, но и благодаря материалу бережно ухаживают за грудью женщины.

Бэбилайн прокладки на грудь для кормящих матерей имеют анатомическую чашеобразную форму, что обеспечивает дополнительный комфорт при их использовании.

Специальный материал spunlace, используемый при изготовлении прокладок, оставляет приятные ощущения на коже и хорошо пропускает воздух. Второй слой Бэбилайн прокладки на грудь для кормящих матерей – целлюлоза, полностью поглощает грудное молоко, а третий нетканый внутренний слой - приятен для кожи.

Бэбилайн прокладки на грудь для кормящих матерей можно носить с традиционным бюстгальтером или специальным, для кормления. Прокладку необходимо поместить влагозадерживающей стороной к одежде, а мягким слоем – к коже, при необходимости прокладку заменить.

Бэбилайн прокладки на грудь для кормящих матерей превосходно защищают белье от промокания, а грудь предохраняют от воспалений и скопления влаги.

Впитывающие прокладки прошли клинические испытания, имеют неограниченный срок годности.

Отзывы о лекарстве "БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ"

С товаром БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ НА ГРУДЬ часто покупают