Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СЕБОРИН ШАМПУНЬ

Себорин шампунь

Инструкция по применению - СЕБОРИН ШАМПУНЬ

Себорин шампунь Перед покупкой лекарства СЕБОРИН ШАМПУНЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СЕБОРИН ШАМПУНЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание:

Шампунь Себорин производит немецкая компания chwarzkopf – признанный лидер по выпуску косметики для волос. Производитель ответственно подошел к решению проблемы перхоти, и потому выпускает средства для разного типа волос. Так, в продаже можно найти шампунь против перхоти Себорин, предназначенный для частого применения, а также средство для жирных волос и тонизирующий шампунь для укрепления волос.

Все средства от перхоти под торговой маркой Себорин реализуются в небольших флаконах (250 мл) из голубого пластика. Шампунь представляет собой прозрачный густой гель с ярким цветочным ароматом, а тонизирующий шампунь источает кофейный запах. 

Состав и форма выпуска

Активные компоненты шампуня Себорин.

В состав шампуней от перхоти Себорин входят следующие активные компоненты: климбазол, аллантоин, салициловая кислота, кофеин.

Фармакологические свойства

Как действуют активные вещества шампуня.

  • Климбазол – отличное средство от грибковой инфекции, которая и является основной причиной появления перхоти (себореи кожи головы). Климбазол – это фунгицид нового поколения, его «умное» воздействие позволяет эффективно устранить перхоть и предупредить ее дальнейшее появление, при этом не пересушивая волосы.

  • Аллантоин – этот компонент в составе шампуня против перхоти Себорин обеспечивает мягкий уход за раздраженной или воспаленной кожей головы. Аллантоин смягчает роговой слой эпидермиса, способствует скорейшей регенерации тканей, а также сужает расширенные поры (эта проблема особенно актуальна при жирной коже головы).

  • Салициловая кислота – противомикробное и мягкое противогрибковое средство. Салициловая кислота дезинфицирует ранки на коже головы, предупреждая воспалительный процесс и раздражение.

  • Кофеин входит в состав тонизирующего шампуня Себорин для тонких и ослабленных волос. Кофеин усиливает циркуляцию крови на поверхности кожи головы, питание волосяных луковиц улучшается, в результате чего волосы растут быстрее и гуще.

Показания

Показания к применению шампуня Себорин.

Основным показанием к применению шампуней от перхоти Себорин является сухая и жирная себорея волосистой части головы. Также средство можно использовать и в профилактических целях.

Отзывы о лекарстве "СЕБОРИН ШАМПУНЬ"

С товаром СЕБОРИН ШАМПУНЬ часто покупают