Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГИНОКОМФОРТ

Гинокомфорт

Инструкция по применению - ГИНОКОМФОРТ

Гинокомфорт Перед покупкой лекарства ГИНОКОМФОРТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГИНОКОМФОРТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа женщины в интимной области отличается особой нежностью и ранимостью. Обычные средства гигиены не подходят для ежедневного ухода за этой зоной. Они содержат агрессивные поверхностно-активные вещества, ароматизаторы, красители, парабены, которые негативно сказываются на состоянии кожи и слизистых половых органов. Мыло и гели для душа, обладая щелочной реакцией, нарушают защитную кислую среду влагалища и вульвы, тем самым открывают «дорогу» патогенным микроорганизмам в половые пути.

Гинокомфорт гель для интимной гигиены создан с учетом физиологии женского организма и предназначен для ежедневного ухода за кожей в интимных областях. В его состав, помимо формообразующих средств, входят молочная кислота, натрия лактат, бисаболол, пантенол, экстракт ромашки и масло чайного дерева.

Молочная кислота, содержащаяся в Гинокомфорт геле для интимной гигиены, обеспечивает сохранение кислой среды наружных половых органов, способствует восстановлению нормальной микрофлоры влагалища, тормозит развитие патогенных микроорганизмов.

Натрия лактат используется как увлажнитель. Он создает на поверхности кожи защитную пленку и способствует сохранению влаги.

Содержащийся в Гинокомфорт геле для интимной гигиены экстракт ромашки уменьшает воспаление, успокаивает и тонизирует кожу интимных областей. Масло чайного дерева многократно усиливает противовоспалительное действие средства, убивает патогенные микроорганизмы, вирусы и грибы. Пантенол вызывает мощный ранозаживляющий эффект, активно смягчает кожу и препятствует образованию микротравм.

Гинокомфорт гель для интимной гигиены подходит для интимной гигиены в дни менструации, во время беременности, после родов. Особенно он рекомендуется тем, кто периодически посещает места повышенного риска заражения, например, бассейны, бани, спортзалы. Гель бережно очищает кожу и слизистые, не вызывает раздражения, не сушит и не нарушает естественной среды половых органов.

Отзывы о лекарстве "ГИНОКОМФОРТ"

С товаром ГИНОКОМФОРТ часто покупают