Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ

Масло персиковое

Инструкция по применению - МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ

Масло персиковое Перед покупкой лекарства МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло персиковое получают методом холодного отжима из семян одноименного дерева. По своим свойствам масло персиковое аналогично маслу миндальному, имеет светло-желтый цвет, слабый ореховый привкус и запах. В его составе обнаружены такие биологически активные вещества как пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, арахидоновая и прочие насыщенные, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. Оно содержит витамины группы В, витамины P, A, E, C, железо, кальций, калий и фосфор.

Масло персиковое рекомендуется как для наружного, так и для внутреннего применения. Внутрь масло применяется как желчегонное средство для устранения застойных явлений в печени и желчевыводящих путях. Мягко обволакивая слизистую желудка, оно избавляет от боли и изжоги при гастрите. Действуя на уровне кишечника, масло персиковое работает как мягкое слабительное и способствует регуляции стула. Содержащиеся в масле ненасыщенные жирные кислоты, способствуют снижению уровня холестерина, защищают сосуды, предохраняют от развития атеросклероза, при этом микрокалий благотворно влияет на работу сердца.

Подогретое масло персиковое используют как капли при болях в ушах, конъюнктивитах, насморке. Его рекомендуют как смягчающее, противовоспалительное и ранозаживляющее средство при дерматитах, экземе, псориазе, мелких травмах кожи. Оно эффективно помогает при язвах голени, вызванных варикозным расширением вен, при сухости и атрофии кожи, сопровождающих это заболевание.

Для ухода за кожей, волосами, ногтями чаще используется масла персика, обогащенное витаминами и экстрактами лекарственных растений, а для употребления внутрь - чистое масло.

Масло персиковое имеет легкую консистенцию и тонкую химическую структуру, что обеспечивает его глубокое проникновение в кожу. Кожа становится гладкой, мягкой, бархатистой и выглядит более здоровой и молодой.

Масло косметическое персиковое содержит витамины-антиоксиданты, которые защищают кожу от действия УФ-лучей, вызывающих образование свободных радикалов, преждевременное старение кожи и появление морщин.

Защитная липидная пленка, создаваемая маслом косметическим персиковым на поверхности кожи, противостоит испарению влаги и сохраняет кожу увлажненной и мягкой. Масло снимает раздражение, уменьшает признаки воспаления, и это его свойство особенно ценится в уходе за нежной и чувствительной детской кожей.

Кроме того, масло косметическое персиковое используется в уходе за поврежденными, сухими, секущимися волосами, и при регулярном применении возвращает волосам гладкость и здоровый блеск.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ"

С товаром МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ часто покупают