Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОЖИНА ШАМПУНЬ

Нитрожина шампунь

Инструкция по применению - НИТРОЖИНА ШАМПУНЬ

Нитрожина шампунь Перед покупкой лекарства НИТРОЖИНА ШАМПУНЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОЖИНА ШАМПУНЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Раздражение и сухость кожи головы могут быть вызваны разнообразными факторами – это воздействие внешних негативных проявлений, смена шампуня, влияние перемены климата и т.д. Кожный покров головы страдает от стянутости и чувства дискомфорта.

Нитроджина t-gel шампунь для сухой и раздраженной кожи головы разработан специально для устранения последствий подобных факторов. Шампунь избавляет от раздражения, снимает зуд, устраняет шелушение и эффективно успокаивает кожу головы.

Нормализуя состояние кожного покрова головы, Нитроджина t-gel шампунь для сухой и раздраженной кожи головы также восстанавливает микрофлору и удаляет омертвевшие клетки кожи. Шампунь не содержит химических консервантов и красителей.

Благодаря нежной моющей основе Нитроджина t-gel шампуня для сухой и раздраженной кожи головы волосы приобретают удивительную шелковистость и становятся послушными и гладкими.

Нанесите на влажные волосы некоторое количество шампуня, промассируйте кожу головы, оставьте на несколько минут и затем тщательно промойте волосы и кожу головы.

Отзывы о лекарстве "НИТРОЖИНА ШАМПУНЬ"

С товаром НИТРОЖИНА ШАМПУНЬ часто покупают