Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА

Нитрожина норвежская формула

Инструкция по применению - НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА

Нитрожина норвежская формула Перед покупкой лекарства НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем для рук норвежская формула рекомендуется для очень сухой и чувствительной кожи. Благодаря концентрированной формуле Нитроджина норвежская формула крема для рук без запаха даже небольшого его количества достаточно, что сделать кожу рук мягкой уже после первого дня применения. Крем заметно улучшает внешний вид кожи и восстанавливает ее естественный защитный барьер. Одной упаковки достаточно более чем на 200 применений.

Нитроджина норвежская формула крем для рук без запаха избавит от трещин на коже рук, покраснений и шелушения, в том числе и после воздействия внешних агрессивных факторов – хлорированной воды, ветра, холода, химическихмоющих средств.

Благодаря высокому содержанию глицерина, более чем 40%, Нитроджина норвежская формула крем для рук без запаха превосходно увлажняет кожу и надолго удерживает влагу на поверхности кожи рук. Проведенные клинические исследования доказали эффективность крема при сухой и очень сухой поврежденной коже рук.

Отзывы о лекарстве "НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА"

С товаром НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА часто покупают