Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ С БЕТА-КАРОТИНОМ

Масло пальмовое с бета-каротином

Инструкция по применению - МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ С БЕТА-КАРОТИНОМ

Масло пальмовое с бета-каротином Перед покупкой лекарства МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ С БЕТА-КАРОТИНОМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ С БЕТА-КАРОТИНОМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Масло пальмовое получают двумя способами: путем прессования околоплодников или ядер орехов африканской масличной пальмы. В первом случае масло имеет красно-оранжевый цвет и пригодно только для наружного применения, во втором – белый, используется не только наружно, но и внутрь. Масло пальмовое относится к твердым маслам, имеет легкий ореховый запах и привкус.

Масло пальмовое занимает одно из первых мест среди других масел по содержанию бета-каротина, то есть провитамина А. В нем присутствует большое количество витамина Е, известного своими антиоксидантными свойствами. В состав масла пальмового с бета-каротином также входит витамин К, коэнзим Q10, магний, дефицит которых приводит к замедлению обменных процессов, износу и преждевременному старению организма.

Входящие в состав масла пальмового с бета-каротином мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, способствуют укреплению иммунной защиты, противостоят разрушительному действию свободных радикалов, защищают клетки организма от негативного влияния факторов внешней среды.

Масло пальмовое с бета-каротином находит широкое применение в косметологии. Близость состава масла к кожному салу обеспечивает его глубокое проникновение в дерму. Оно активно увлажняет, смягчает кожу и, создавая на ее поверхности тончайшую защитную пленку, предохраняет от потери влаги и действия жесткой части солнечных лучей.

Масло пальмовое с бета-каротином рекомендуется для ухода за сухой чувствительной кожей. При регулярном применении оно смягчает, устраняет шелушение, снимает раздражение и защищает в течение дня.

Масло пальмовое с бета-каротином рекомендуется для увядающей кожи. Благодаря своему составу, оно активизирует обменные процессы в коже, тонизирует ее, стимулирует восстановление и обновление клеток эпидермиса, активирует синтез коллагена и эластина. Уход за кожей с помощью этого масла позволяет сократить морщины, сделать кожу более гладкой и упругой, улучшить цвет лица.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ С БЕТА-КАРОТИНОМ"

С товаром МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ С БЕТА-КАРОТИНОМ часто покупают