Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ

Масло эфирное нероли

Инструкция по применению - МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ

Масло эфирное нероли Перед покупкой лекарства МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Нероли или горький апельсин – это вечнозеленое дерево с овальными блестящими листьями и мелкими пушистыми белыми цветками, обладающими душистым сладким ароматом, из которых методом паровой дистилляции получают масло эфирное нероли – легкую текучую жидкость бледно-желтого цвета. Масло эфирное нероли обладает экзотическим сладковато-терпким цветочным сложносоставным ароматом, заслуженно считающимся символом страсти, чувственности, чистоты, женственности и плодородия. В состав масла входит до 30% линалола и лимонена, 15% линалилацетата, мирцен, нерилацетат, гераниол, геранилацетат и другие биологически активные вещества, позволяющие применять масло в терапии атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца, аритмии, последствий инсульта.

Масло эфирное нероли улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, влияет на работу эндокринных желез, нормализует гормональный фон, устраняя проявления предменструального климактерического синдрома.

Масло нероли – одно из самых сильных средств в борьбе с заболеваниями нервной системы. Его применяют в терапии депрессий, неврозов, оно устраняет тревогу, страх, излечивает от бессонницы, активизирует работу мозга и мыслительную деятельность.

Масло эфирное нероли – мощный афродизиак, его горьковато-цветочный аромат – это аромат чувственности, страсти и любви.

В косметологии масло нероли имеет широкое применение. Оно способствует улучшению кровообращения, обменных и регенеративных процессов в дерме, нормализует работу сальных желез, укрепляет сосуды, тонизирует, омолаживает, оживляет кожу, помогает при куперозе, шелушении, разглаживает морщины, борется с растяжками. Обогащенные маслом эфирным нероли средства по уходу за волосами избавляют от перхоти, укрепляют и восстанавливают волосы, предотвращая их выпадение.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ"

С товаром МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ часто покупают