Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СКИН СЬЮТИКАЛС HYDRATING B5

Скин сьютикалс hydrating b5

Инструкция по применению - СКИН СЬЮТИКАЛС HYDRATING B5

Скин сьютикалс hydrating b5 Перед покупкой лекарства СКИН СЬЮТИКАЛС HYDRATING B5 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СКИН СЬЮТИКАЛС HYDRATING B5. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

С возрастом у всех людей кожа теряет свою эластичность и упругость, причем сухая тонкая кожа более подвержена преждевременному старению. Сухость кожи возникает отчасти из-за слабости коллагеново-эластинового каркаса. Именно поэтому у обладателей сухой кожи быстрее появляются морщинки, изменяется контур лица, западают щеки, опускаются уголки губ – эти люди стареют быстрее, чем те, у кого комбинированная жирная кожа лица.

Интенсивный увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой в высокой концентрации и витамином в5 / hydrating b5 gel создан в лаборатории Skin ceuticals специально для интенсивного увлажнения кожи с признаками обезвоженности. Благодаря наличию уникального гидратирующего комплекса, состоящего из натриевой соли, пироглутаминовой кислоты, трегалозы, мочевины и поликватерниума гель создает в верхних слоях кожи пленку, удерживающую молекулы воды, не позволяющую им испариться. Натуральные увлажняющие компоненты нормализуют водно-электролитный баланс кожи, улучшают микроциркуляцию и облегчают проникновение остальных активных веществ в глубокие слои дермы.

В состав косметического средства «Интенсивный увлажняющий гель» от Skin ceuticals входит гиалуроновая кислота – полисахарид, необходимый для поддержания в тонусе коллагеново-эластиновый каркас кожи и синтеза собственного коллагена. Гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды, тем самым увлажняя кожу, придавая ей упругость и эластичность, расправляя ее мелкие дефекты.

Входящий в состав геля витамин В5 или пантотеновую кислоту, еще часто называют витамином красоты. Вещество активно участвует в увлажнении кожи, уменьшает потери влаги, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет процессы восстановления клеток.

Отзывы о лекарстве "СКИН СЬЮТИКАЛС HYDRATING B5"

С товаром СКИН СЬЮТИКАЛС HYDRATING B5 часто покупают