Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM КРЕМ-ЛИФТИНГ

Seaderm крем-лифтинг

Инструкция по применению - SEADERM КРЕМ-ЛИФТИНГ

Seaderm крем-лифтинг Перед покупкой лекарства SEADERM КРЕМ-ЛИФТИНГ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM КРЕМ-ЛИФТИНГ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

К сожалению, кожа каждого человека по самым разным причинам со временем теряет свою эластичность. Причиной тому и возрастные изменения, и пагубное воздействие ультрафиолетовой составляющей солнечных лучей, и токсические загрязнения окружающей среды, и неграмотный уход за кожей. Большинство этих факторов вызывают образование в дерме свободных радикалов, которые повреждают мембраны клеток кожи, нарушают обменные процессы и выработку белков, ответственных за поддержание нормального тонуса. Действие силы тяжести, свойственное всему живому на земле, приводит с течением времени к провисанию кожи, образованию морщин, заломов, искажению овала лица. Вполне естественно, что в этом случае возникает вопрос: как избавиться от возникших недостатков и улучшить внешний вид лица?

Лифтинг или подтяжка кожи, это процедура, позволяющая вернуть коже былую гладкость и упругость, наполнив ее жизненной влагой, укрепив ее коллагеново-эластиновый каркас и разгладив морщины. Подтяжка кожи включает множество способов воздействия, начиная от сложных пластических операций и заканчивая домашними процедурами такими, как всевозможные пилинги, самомассажи и использование подтягивающих косметических средств, среди которых кремы-лифтинги считаются наиболее эффективными.

Формула «Крем-лифтинга» от Seaderm разработана специально для того, что подарить коже здоровье и молодость. Он содержит растительные белки и гиалуроновую кислоту, проникающую внутрь дермы и насыщающую кожу влагой. Зеленые водоросли Lola Implexa действуют подобно «ботоксу», расслабляют кожу и разглаживают мелкие морщинки. Обогащая кожу минеральными веществами, водоросли способствуют восстановлению водно-электролитного баланса дермы и создают условия для поддержания оптимального водного режима. Уникальный лифтинг-комплекс PulPacific™, содержащий биологически активные компоненты из глубин Тихого океана, подтягивает кожу и укрепляет ее основу. Солнцезащитный фильтр SPF15 защищает от негативного влияния ультрафиолета, а витамин С нейтрализует действие свободных радикалов.

Отзывы о лекарстве "SEADERM КРЕМ-ЛИФТИНГ"

С товаром SEADERM КРЕМ-ЛИФТИНГ часто покупают