Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ

Seaderm маска увлажняющая

Инструкция по применению - SEADERM МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ

Seaderm маска увлажняющая Перед покупкой лекарства SEADERM МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Общеизвестно, что кожа при недостатке влаги становится сухой, морщинистой, шелушится, утрачивает свою былую эластичность и начинает стареть. В то же время установлено, что ее водный баланс поддерживается двумя способами. Внутреннее увлажнение обеспечивается путем проникновения влаги из кровеносных сосудов в дерму. Поступающая вода связывается гиалуроновой кислотой и удерживается внутри клеток. Внешнее увлажнение кожи подразумевает связывание влаги, поступающей снаружи, веществами, которые находятся в роговом слое эпидермиса. Влиять на процессы внутреннего увлажнения кожи можно только посредством соблюдения водного режима и инвазивных косметологических процедур. Чаще же всего мы влияем на состояние кожи снаружи, используя увлажняющие косметические средства.

«Маска увлажняющая»Seaderm восстанавливает водный баланс кожи посредством создания защитной пленки и восполнения в составе коже веществ, удерживающих влагу. Благодаря уникальному составу косметического средства, мгновенный эффект от процедуры сохраняется длительное время.

Экстракты морских водорослей таких, как Blidingia, кодиум (Codium) и химанталия (Himanthalia) очищают кожу, успокаивают и увлажняют ее, насыщают минералами и подтягивают, благодаря наличию в них активных веществ, ускоряющих внутриклеточные процессы.

«Маска увлажняющая» Seaderm содержит морской коллаген, очень близкий по своему строению к коллагену человеческого организма. Проникая в кожу, это вещество обеспечивает повышение упругости, эластичности за счет притяжения молекул воды. Гиалуроновая кислота, проникая в дерму, притягивает воду и служит материалом для построения собственного коллагена, укрепляющего каркас кожи, разглаживающего морщины и улучшающего контуры лица.

Отзывы о лекарстве "SEADERM МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ"

С товаром SEADERM МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ часто покупают