Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ ОЛИГО 25 КРЕМ УЛУЧШАЮЩИЙ ЦВЕТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Виши олиго 25 крем улучшающий цвет для сухой кожи

Инструкция по применению - ВИШИ ОЛИГО 25 КРЕМ УЛУЧШАЮЩИЙ ЦВЕТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Виши олиго 25 крем улучшающий цвет для сухой кожи Перед покупкой лекарства ВИШИ ОЛИГО 25 КРЕМ УЛУЧШАЮЩИЙ ЦВЕТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ ОЛИГО 25 КРЕМ УЛУЧШАЮЩИЙ ЦВЕТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

В молодости кожа еще достаточно «сильна» и обладает необходимыми ресурсами для самообновления. Обменные процессы в ней протекают быстро, молодые клетки активно делятся и сменяют старые. Коллагеново-эластиновый каркас кожи прочен и обеспечивает достаточную поддержку всем слоям дермы. Морщинки еще не тревожат своим появлением и не заставляют задумываться о быстротечности жизни. Молодая кожа требует только базового ухода и не нуждается в применении активных биологических средств. Ей вполне достаточно грамотного очищения, увлажнения, питания и защиты. Однако даже в жизни молодой женщины возникают ситуации, когда кожа блекнет, становится чувствительной, раздраженной и нуждается в дополнительном уходе. Вернуть ей свежесть и сияние поможет Виши олиго 25 крем улучшающий цвет лица для нормальной и сухой кожи, содержащий активный марганец.

Виши олиго 25 крем улучшающий цвет лица для нормальной и сухой кожи создан специально для женщин в возрасте от 20 до 30 лет, не имеющих особых дерматологических и косметологических проблем, но нуждающихся в грамотном уходе за кожей и возвращении ей былого сияния.

Входящий с состав Виши олиго 25 крема улучшающего цвет лица для нормальной и сухой кожи марганец, улучшает микроциркуляцию, выводит токсические продукты обмена и лишнюю жидкость, улучшает цвет лица. Участвуя в синтезе коллагена, марганец способствует повышению упругости и эластичности кожи, улучшает ее рельеф и придает гладкость.

Активный компонент Виши олиго 25 крема улучшающего цвет лица для нормальной и сухой кожи полифруктол мягко удаляет ороговевшие чешуйки эпидермиса, освобождает молодые слои кожи и возвращает ей здоровое сияние и цвет. Глицерин придает коже мягкость и, создавая на ней невидимую глазу пленку, предохраняет от сухости. Термальная вода Vichy активно увлажняет кожу, насыщает минералами, активизирует обменные и регенеративные процессы клеток эпидермиса.

Виши олиго 25 крема улучшающего цвет лица для нормальной и сухой кожи имеет легкую нежную текстуру, замечательно впитывается и не оставляет жирного блеска. Он надолго дарит ощущение свежести, сохраняет кожу мягкой, нежной, придает ей сияние, матовость и может служить великолепной основой для макияжа.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ ОЛИГО 25 КРЕМ УЛУЧШАЮЩИЙ ЦВЕТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ"

С товаром ВИШИ ОЛИГО 25 КРЕМ УЛУЧШАЮЩИЙ ЦВЕТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ часто покупают