Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Seaderm

Инструкция по применению - SEADERM

Seaderm Перед покупкой лекарства SEADERM внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Линия косметики Seaderm была создана в 2003 году французским косметологом-фармацевтом Андре Мази, на основе многолетнего опыта и результатов исследования даров морей и океанов планеты. Целью создателей косметики Seaderm было донести до людей все самое лучшее, что таят в себе подводные глубины заповедного места Атлантического океана – архипелага Молен. Архипелаг Молен – охраняется ЮНЕСКО как уникальный подводный сад водорослей. Более 1200 видов растений, обладающих удивительным свойством благотворно влиять на кожу лица и тела, в изобилии произрастают у оконечности Бретани, там, где пролив Ла-Манш впадает в Атлантический океан. Водоросли используются при производстве средств базового ухода за лицом и телом, а также косметической линии для очень чувствительной и проблемной кожи. Водоросли собираются вручную, затем высушиваются естественным путем, тонко измельчаются и добавляются в кремы, сыворотки, лосьоны, шампуни и другие виды косметики. Грамотная подготовка сырья позволяет получить на выходе в 5 раз более высокую концентрацию биологически активных веществ, нежели в только что собранных водорослях.

Дерматологическая линия SEADERM изготавливается на основе продуктов Мертвого моря. Климат и природные богатства побережья Мертвого моря благоприятствуют лечению различных дерматологических заболеваний, например, акне, экземы, псориаза и атопического дерматита. Высокая концентрация минералов, растворенных в воде Мертвого моря, делает ее высокоэффективным средством для регуляции регенеративных процессов эпидермиса, а значит, способствует уменьшению воспаления, снятию раздражения, устранению избыточного шелушения и нарушений работы сальных желез.

Вторым звездным компонентом косметики SEADERM, предназначенной для проблемной кожи лица и тела, является морской фенхель, обладающий способностью восстанавливать естественную защиту кожных покровов, стимулировать синтез керамидов и укреплять соединительно-тканый каркас кожи. Мадекассосид еще одно активное вещество косметики SEADERM, оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие и способствует заживлению ранок.

Косметические средства SEADERM не содержат синтетических парфюмерных отдушек, они гипоаллергенны, что подтверждено многочисленными испытательными тестами. Великолепный аромат косметики обеспечивает изящно составленная композиция натуральных ароматических масел апельсина, кипариса, пальмовой розы и перца.

Отзывы о лекарстве "SEADERM"

С товаром SEADERM часто покупают