Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ S

Андс сэтис альфа пенка для жирной и комбинированной кожи s

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ S

Андс сэтис альфа пенка для жирной и комбинированной кожи s Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ S внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ S. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

На протяжении столетий уникальные японские растения дарят коже жизнь, здоровье и красоту. Основу серии косметических средств Андссэтис составляют растительные экстракты высокой очистки. Натуральные растительные компоненты не только очищают и питают, но и способствуют выравниванию рельефа кожи лица. Все препараты Андссэтис обладают эффектом лифтинга, который помогает коже сохранить молодость. После применения средств Андссэтис заметно улучшатся цвет лица.

Экстракт плаценты, входящий в состав косметических средств Андс сэтис, насыщает кожу протеинами, минералами, аминокислотами и витаминами, играющими особую роль в кровообращении и запуске процесса регенерации клеток кожи.

Невозможно переоценить важность для кожи и гиалуроновой кислоты, которая необходима для поддержания эластичности, упругости и увлажненности кожи. Препараты серии Андс сэтис помогают повернуть время вспять, гиалуроновая кислота, входящая в состав этих средств, корректирует возрастные изменения кожи, предотвращает появление на лице складок и морщин.

Андссэтис альфа пенка для жирной и комбинированной кожи прекрасно удаляет макияж и излишки жира. Очищающая пенка для жирной и комбинированной кожи защищает от раздражения и очищает поры.

После умывания Андссэтис альфа пенкой для жирной и комбинированной кожи лицо выглядитсвежим, с красивым ровным цветом. Очищающая пенка абсолютно безопасна для чувствительной и проблемной кожи, требующей особого ухода и внимания к себе. Андссэтис альфа пенка для жирной и комбинированной кожигипоаллергенна, не содержит парабенов.

Очищающее средство проверено и рекомендовано дерматологами при воспаленной коже.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ S"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ S часто покупают