Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ R

Андс сэтис альфа пенка для сухой кожи r

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ R

Андс сэтис альфа пенка для сухой кожи r Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ R внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ R. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Линия косметических средств Андс сэтис – это принципиально новая натуральная косметика по уходу за кожей лица на основе высокоочищенных экстрактов японских растений, плаценты и гиалуроновой кислоты новой формулы. Косметика Андс сэтис активизирует процесс омоложения кожи. Плацентарная косметика доказала свою эффективность как самое лучшее безоперационное средство для омоложения кожи. Уникальный состав линии средств Андс сэтис позволяет воздействовать на физиологические процессы, на обмен в клетках, что способствуетзначительному улучшению состояния кожи. Даже после кратковременного применения заметно разглаживаются морщины, исчезает сухость и восстанавливается липидный слой кожи.

Уникальность косметического средства Андссэтис альфа пенки для сухой кожи гарантирует грамотный уход за кожей лица в любом возрасте. Идеальная формула очищающей пенки защитит от кожных заболеваний, устранит причину возникновения раздражений и угревой сыпи, а после умывания оставит кожу нежной и увлажненной.

С Андс сэтис альфа пенкой для сухой кожи мягко и легко удаляется макияж и излишки жира. Очищающая пенка сохраняет влагу на коже, предотвращая сухость и раздражение. После применения Андс сэтис альфа пенки для сухой кожи не наблюдается эффекта стянутости кожи, заметно улучшается цвет лица.

Андс сэтис альфа пенка для сухой кожи деликатно очистит кожу лица и утром, и вечером, она не содержит красителей и ароматизаторов.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ R"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ПЕНКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ R часто покупают