Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Андс сэтис альфа гель успокаивающий увлажняющий

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Андс сэтис альфа гель успокаивающий увлажняющий Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Андс - японская косметика класса «люкс» с эффектом лифтинга. Косметические препараты ANDS CORPORATION производятся под строгим контролем, отслеживается качество всех используемых ингредиентов, воды и даже воздуха. Применяемое оборудование соответствует уровню производства медицинских препаратов.

Серия косметических средств Андс сэтис альфа по уходу за кожей лица полностью натуральная, созданная на основе высокоочищенных экстрактов плаценты, гиалуроновой кислоты и экстрактов японских растений. Косметика Андс сэтис альфа активизирует процесс омоложения кожи. Экстракт плаценты является наиболее эффективным средством для безоперационного омоложения кожи, он активизирует обмен веществ в клетках, и как результат, улучшается состояние кожи. Уже через несколько дней применения разглаживаются морщины, восстанавливается естественныйгидробаланс кожи.

Андс сэтис альфа гель успокаивающий увлажняющий благодаря своему уникальному составу снимет раздражение, успокоит кожу и активизирует процесс регенерации клеток. Гель особенно помогает при смене климатических условий, избавит от покраснений и зуда.

В состав Андс сэтис альфа геля успокаивающего увлажняющего входит и такой ценный и редкий компонент как сквалан, который добывают из масла акулы.

Важное достоинство Андс сэтис альфа геля успокаивающего увлажняющего заключается не только во внешнем эффекте от применения косметического средства, но и в его способности глубоко проникать в кожу, что стимулирует процессы восстановления структуры кожи, которая подвергается естественному процессу старения.

Андс сэтис альфа гель успокаивающий увлажняющий не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, протестирован и одобрен дерматологами.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ часто покупают