Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ М

Андс сэтис альфа лосьон для комбинированной кожи м

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ М

Андс сэтис альфа лосьон для комбинированной кожи м Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ М внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ М. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Японская косметика Андс отличается от обычной косметики, она не просто ухаживает за кожей, а «лечит» ее. Продукция Андс работает на клеточном уровне. Созданная при помощи высоких технологий, она отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым при производстве лекарств. Косметические средства обеспечивают не только увлажнение и защиту, но, проникая в клетки кожи, активизируют процессы рождения новых клеток.

Серия косметических средств Андс сэтис альфа содержит экстракт плаценты, и подходит как для молодой кожи, надолго сохраняя и поддерживая ее естественные возможности, так и для кожи после 30 лет, так как именно в это время она нуждается в восстановлении. Косметика на основе плаценты Андс сэтис альфа нормализует жировой баланс и регенерирует структуру кожного покрова.

Андс сэтис альфа лосьон для комбинированной кожи м имеет нейтральный pH 5.1, деликатно очищает и тонизирует кожу лица. Лосьон глубоко и нежно очищает кожу, улучшает цвет лица и подходит для кожи любого типа.

Андс сэтис альфа лосьон для комбинированной кожи м нормализует кожные процессы, оздоравливает и увлажняет кожу лица, а гиалуроновая кислота новой формулы предотвращает старение кожи. Она также является отличным бактерицидным и ранозаживляющим средством, которое входит в состав любого живого организма.

Натуральные ингредиенты Андс сэтис альфа лосьон для комбинированной кожи м – экстракты корня лакричника, бархатной коры и дерева хиноки - нежно заботятся об увлажнении и свежести кожи. Кроме того в состав лосьона входят пептиды, церамиды, вода, фенокситанол, аллантоин, BG.

В Андссэтис альфа лосьоне для комбинированной кожи м отсутствуют парабены и ароматизаторы, продукт полностью гипоаллергенен. Кожа лица после его применения остается чистойи увлажненной, с прекрасным сияющим цветом.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ М"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ М часто покупают