Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, КЛАССИЧЕСКИЕ

Аджисепт пастилки, классические

Инструкция по применению - АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, КЛАССИЧЕСКИЕ

Аджисепт пастилки, классические Перед покупкой лекарства АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, КЛАССИЧЕСКИЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, КЛАССИЧЕСКИЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Аджисепт пастилки классические – препарат, рекомендуемый для местной терапии фарингита, ларингита и воспалительных заболеваний полости рта, в том числе профессионального ларингита певцов, преподавателей, дикторов, работников химической промышленности, а также стоматита и гингивита, вызванного грибковой флорой.

Лечебный эффект препарата Аджисепт пастилки классические обеспечивается наличием в его составе препарата 2,4-дихлорбензилового спирта и амилметакрезола, оказывающего антисептическое и противовоспалительное действие, и имеющего обезболивающий эффект. Активные компоненты Аджисепт коагулируют белки микробных клеток, а точнее патогенных бактерий и грибов, которые чаще всего и являются причиной частых фарингитов, ларингитов, ангин и стоматитов.

Аджисепт выпускается в виде пастилок для рассасывания с различным вкусом и ароматом. Он замечательно освежает полость рта, облегчает дыхание и оставляет после себя легкое послевкусие цитрусовых и лекарственных трав. Присутствие мяты перечной дает охлаждающий эффект и усиливает противовоспалительное действие основных компонентов. На фоне применения Аджисепт пастилки классические уменьшаются симптомы раздражения слизистых верхних дыхательных путей, уменьшается заложенность носа. Но нужно сказать, что при тяжелых фарингитах и ангинах, вызванных бета-гемолитическим стрептококком, одной лишь местной терапии недостаточно. Аджисепт не сможет заменить антибиотики, но удачно дополнит их действие и поможет справиться с заболеванием.

Аджисепт пастилки «Эвкалипт и мята» обладают выраженным ароматом, навевающим воспоминания о южном побережье Крыма. Присутствие ментола способствует возникновению ощущения прохлады и уменьшению воспаления глотки. При рассасывании пастилок освежается и облегчается дыхание, устраняется сухость и першение в горле, исчезает неприятный привкус во рту. Нужно сказать, что при тяжелых фарингитах и ангинах, вызванных бета-гемолитическим стрептококком, одной лишь местной терапии недостаточно. Аджисепт не сможет заменить антибиотики, но удачно дополнит их действие и поможет справиться с заболеванием.

Отзывы о лекарстве "АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, КЛАССИЧЕСКИЕ"

С товаром АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ, КЛАССИЧЕСКИЕ часто покупают