Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ ДЛЯ ГЛ

Адриенс Олигосорс Крем Увл Для Гл

Инструкция по применению - АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ ДЛЯ ГЛ

Перед покупкой лекарства АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ ДЛЯ ГЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ ДЛЯ ГЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Кожа век - самая тонкая, чувствительная и нежная. Недостаток кислорода, болезни, стрессы, бессонные ночи, неграмотный уход быстро приводят к появлению темных кругов и мешков под глазами даже у молодых женщин. Еще немного, - и морщинки не заставят себя долго ждать.

Кожа век практически лишена коллагеново-эластинового каркаса и питающего жирового слоя. Она крайне подвержена сухости, быстро теряет влагу и покрывается мелкими морщинками. Веки больше, чем любая другая часть тела нуждаются в бережном уходе, в первую очередь, подразумевающем активное увлажнение. Особенно это касается кожи, которая от природы склонна к сухости и раздражению.

Для ухода за кожей век следует использовать специальные средства, они имеют более легкую, нежную текстуру, и не содержат агрессивных компонентов.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий для глаз рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей. Особенно он подходит для женщин в возрасте 20-35 лет, кожа которых еще не имеет выраженных признаков увядания. Адриенс олигосорс крем увлажняющий для глаз содержит в своем составе уникальный AquaBIO-3 Complex, состоящий из очищенной воды глубин Адриатического моря, экстракта планктона и морских водорослей, обладающих способностью глубоко проникать в кожу, увлажнять, питать и тонизировать ее. Экстракты календулы и риса успокаивают кожу век, снимают раздражение, разглаживают мелкие морщинки, а комбинация пептидов усиливает это действие, улучшая отток лимфы и устраняя застойные явления в коже.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий для глаз не содержит парабенов, красителей, парфюмерных отдушек и гормонов, поэтому великолепно подходит для людей с чувствительной кожей лица, склонных к аллергии. Благодаря своей нежной текстуре он легко впитывается и не оставляет жирных следов. Ежедневное, утром и вечером, нанесение крема на очищенную кожу век обеспечивает активное увлажнение кожи, разглаживание морщин. Как результат, через 2-3 недели применения кожа становится гладкой, сияющей, бархатистой, исчезают мелкие морщинки, темные круги и мешки под глазами.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ ДЛЯ ГЛ"

С товаром АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ ДЛЯ ГЛ часто покупают