Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МОРСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ

Seaderm крем увлажняющий с морскими компонентами

Инструкция по применению - SEADERM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МОРСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ

Seaderm крем увлажняющий с морскими компонентами Перед покупкой лекарства SEADERM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МОРСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МОРСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Наша кожа, как и любой живой организм, нуждается во влаге. Она становится сухой, морщинистой, шелушится, теряет эластичность и начинает стареть, испытывая ее недостаток.

Поддержание водного баланса кожи обеспечивается двумя путями. Внутреннее увлажнение кожи происходит при проникновении влаги из кровеносных сосудов в дерму. Здесь вода связывается и удерживается гиалуроновой кислотой. Внешнее увлажнение кожи подразумевает связывание влаги мочевиной и молочной кислотой, находящейся в роговом слое эпидермиса. Чаще всего мы увлажняем кожу снаружи, используя косметические средства.

Обезвоживание кожи происходит по многим причинам, включая недостаточное употребление жидкости, стрессы, неблагоприятные условия внешней среды и, конечно, старение. Под действием этих и других факторов из кожи вымываются удерживающие влагу вещества, и в этом случае восстановить водный баланс можно только восполнив их недостаток, и предотвратив излишнее испарение влаги с поверхности эпидермиса.

«Крем увлажняющий с морскими компонентами» Seaderm создан косметологами специально для защиты от агрессивно иссушающих факторов внешней среды и для ее интенсивного насыщения влагой. Компоненты крема подобраны таким образом, чтобы одновременно восполнять потребности кожи в жидкости, удерживать ее в дерме и препятствовать испарению. Уникальный комплекс HydrAtlantic™, в состав которого входят биологически активные вещества из глубин Атлантического океана, наполняет кожу живительной влагой и защищает от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Экстракты морских водорослей насыщают ее минералами и элементами, восстанавливают защитные функции и водно-электролитный баланс. Морской коллаген, по структуре схожий с коллагеном человека, создает на поверхности кожи защитную пленку, проникает внутрь и, стимулируя выработку собственных белков, способствует укреплению соединительно-тканого каркаса и устранению морщин.

Содержащаяся в «Креме увлажняющем с морскими компонентами» Seaderm гиалуроновая кислота, способствует удержанию влаги, тонизирует, разглаживает морщины и придает коже особенную гладкость и эластичность.

Отзывы о лекарстве "SEADERM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МОРСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ"

С товаром SEADERM КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МОРСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ часто покупают