Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК+ДЛЯ СУХ/ЧУВ+МОЛОЧ ОЧДЛЯ ЛИЦ

Айсида крем-гель для рук+для сух/чув+молоч очдля лиц

Инструкция по применению - АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК+ДЛЯ СУХ/ЧУВ+МОЛОЧ ОЧДЛЯ ЛИЦ

Айсида крем-гель для рук+для сух/чув+молоч очдля лиц Перед покупкой лекарства АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК+ДЛЯ СУХ/ЧУВ+МОЛОЧ ОЧДЛЯ ЛИЦ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК+ДЛЯ СУХ/ЧУВ+МОЛОЧ ОЧДЛЯ ЛИЦ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Айсида является липосомальной косметикой и содержит в своем составе уникальный лечебный комплекс - антисептик стимулятор Дорогова (АСД). По сути, это комплекс биологически активных веществ, полученных путем пиролиза и заключенных в липосомы. АСД – адаптоген, он способен повышать устойчивость кожи к вредоносному действию факторов внешней среды. Он повышает местный иммунитет, стимулирует обменные процессы, защищает от действия свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение. АСД обладает кератолитическим, кератопластическим, противовоспалительным, увлажняющим и антиоксидантным действием, остальные составляющие компоненты косметики лишь усиливают его мощный эффект.

В подарочный набор «Айсида» входит: крем-гель для рук, крем-гель для сухой и чувствительной кожи лица, молочко очищающее для лица.

Айсида крем-гель для рук предназначен для активного ухода за усталой кожей. Он глубоко увлажняет кожу рук, питает ее, разглаживает и придает рукам ухоженный вид, бархатистость и мягкость. Благодаря воздействию антиоксидантых компонентов, крем-гель для рук защищает кожу от вредного воздействия факторов внешней среды, стимулирует процессы восстановления и омоложения. Нежная текстура Айсида Крем-геля для рук способствует тому, что он хорошо впитывается и не оставляет жирных следов.

Айсида крем-гель для сухой и чувствительной кожи лица предназначен для базового ухода за кожей. Он интенсивно увлажняет и питает ее, устраняет признаки раздражения и шелушения, снимает ощущение стянутости. Кожа становится мягкой, нежной, гладкой, приобретает ровный цвет, становится менее чувствительной к воздействию факторов внешней среды, менее склонной к аллергии.

Айсида молочко очищающее для лица может применяться для бережного ухода даже за чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению. Благодаря своей нежной консистенции и тонкой структуре, оно глубоко проникает в поры, эффективно очищает кожу от загрязнений и косметики. Липофолк, комплекс растительных масел, экстракт липового цвета обеспечивают смягчающее действие косметического средства. После его применения не возникает чувства стянутости кожи, но вместе с тем, улучшается ее рельеф.

Отзывы о лекарстве "АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК+ДЛЯ СУХ/ЧУВ+МОЛОЧ ОЧДЛЯ ЛИЦ"

С товаром АЙСИДА КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ РУК+ДЛЯ СУХ/ЧУВ+МОЛОЧ ОЧДЛЯ ЛИЦ часто покупают